外汇论坛 外兔财经

开启左侧

珐玛改变天秤向 之 汇市隐形的翅膀

https://www.y2cn.com

回复 230楼 キ123 的帖子

猫猫,没说你坏话,只是想念你h:
原帖由 trustar 于 2008-11-25 11:47 发表
Sam兄, 你可是我认识的做外汇的人当中, 除了我老师外, 算是元老级的人物了。由衷敬佩,从90年能坚持到现在的人必定是这是市场的成功者。
再交流一下欧元吧,昨天上升的幅度之大,略有些出乎我意料之外,虽然连破数 ...

刚发了我的入市参考,说出我的入市观点!就看见你这话,那补充多一点了,昨夜我在21:xx发帖说、EU有机试至12940~12980,我就是要看主力的意图!昨夜主力回应了你的”意料之外“喇!

昨天是星期一,高低波幅393点,看似平平无奇,但当你看上周的高低波幅仅392点!昨一天的波幅已cover了上周一整周的幅度了,她的意图是什么?她走不出我的法眼,她露出尾巴了,所以我刚才在说,今夜22:00~24:00时段穿13030,就露真章了。

还有、刚才你说保力加压力在13060,别忘记,保力加可随价位推进而扩展的。把我的看法给你参考,别无他意。
珐玛改变天秤向、同步入市至为上。
原帖由 花木兰1 于 2008-11-25 11:56 发表

不用等了,亚市都会碰损了.

唉!你沽了很多EU吗,同情吖!
原帖由 Nicam 于 2008-11-25 12:20 发表

唉!你沽了很多EU吗,同情吖!

是呀.沽了很多,超多,不过破2720之后(保护)就已全部掉着落大海.
你迷,或者不迷路,路就在那里,不屈不饶!
原帖由 キ123 于 2008-11-25 12:09 发表
又在说我坏话了

这么晚才来,有空才炮制你,弄个龙虎凤补身。
自己都不会同情自己啦,哪还用得着别人的?
你迷,或者不迷路,路就在那里,不屈不饶!
h:
原帖由 flygong 于 2008-11-25 12:10 发表

也许我能帮上忙哦。

如果是的那很感谢了,先说说情况、
1、是DOS版的,那时在8088的XT上动行,目前MS的OS可至XP,VISTA不成。
2、应该是以COBLE编写(COBLE 可能拼错字母了)。
3、没有source code、这个才是较难入手的。
4、bug 在指标上,所以希望修改这些,也bug 在显屏,有些notebook 的LCD显屏不成(应该是driver问题 EGA.BGI)。
5、也希望修正打印,目前只能在Dot matrix ptinter 上打印。
6、如果改在Windows上运行较理想。