外汇论坛 外兔财经

开启左侧

珐玛改变天秤向 之 汇市隐形的翅膀

https://www.y2cn.com

如果她还没平仓的,那猫食可吃饱她几周了。
未来两周向1.37进发。
珐玛改变天秤向、同步入市至为上。

回复 219楼 海边人 的帖子

我看不会到1.32,至少这周到不了。现在保利加通道上轨是1.3060。保利加通道包含了90%的价位。直盘在逆势情况下冲破保利加上轨是极其罕见的事情,1.31是这周的极限。在欧元冲上1.31这前,我还是看空欧元。
原帖由 trustar 于 2008-11-25 10:56 发表
Sam 兄, 冒昧问一句,你做外汇有多长时间啦?听Juling说有近十年了,是不是啊?

90年进场了,92年还投入至找人弄编程,使用至现在,挺好的。但联系不了programmer、有些bug修改不了。
原帖由 trustar 于 2008-11-25 11:01 发表
我看不会到1.32,至少这周到不了。现在保利加通道上轨是1.3060。保利加通道包含了90%的价位。直盘在逆势情况下冲破保利加上轨是极其罕见的事情,1.31是这周的极限。在欧元冲上1.31这前,我还是看空欧元。

Michael 兄,这个未必,只可说“至少这周到不了”。在1.2320的支撑下,她是有条件试至1.37的。

回复 221楼 Nicam 的帖子

Sam兄, 你可是我认识的做外汇的人当中, 除了我老师外, 算是元老级的人物了。由衷敬佩,从90年能坚持到现在的人必定是这是市场的成功者。
再交流一下欧元吧,昨天上升的幅度之大,略有些出乎我意料之外,虽然连破数根均线,但还是末能从根本上改变下降趋势,我只能说欧元有筑底迹象,因为最近的低点1.2388高于前次低点1.2328,但筑底盘整是要有一个时间的,对欧元这种占国际外汇交易市场份额很大的币种,指望她走V型,难度很大。筑底后能不能马上突破上冲还需等待更长的时间。所以我觉得欧元一时半会冲不上1.32。
基本上,今天可在1.2790挂盘多EU,止损1.2750。

整个盘面的重点在感恩节前,这些平仓盘的力量有多大!如果在今夜22:00~24:00时段能上穿13030,则后市可看至13700。

反之那时段穿不了,显示平仓力量足,肯定碰损了。
原帖由 Nicam 于 2008-11-25 11:54 发表
基本上,今天可在1.2790挂盘多EU,止损1.2750。

整个盘面的重点在感恩节前,这些平仓盘的力量有多大!如果在今夜22:00~24:00时段能上穿13030,则后市可看至13700。

反之那时段穿不了,显示平仓力量足,肯定 ...

不用等了,亚市都会碰损了.
你迷,或者不迷路,路就在那里,不屈不饶!

回复 227楼 Nicam 的帖子

又在说我坏话了