外汇论坛 外兔财经

开启左侧

珐玛改变天秤向 之 汇市隐形的翅膀

珐玛改变天秤向、同步入市至为上。

Dear Lingling

You're awfully nice to me! Thanks in advance. Have a nice dream.
原帖由 trustar 于 2008-11-24 23:21 发表
You're awfully nice to me! Thanks in advance. Have a nice dream.

You are the most welcome, dear Michael!
Have a good night!
Wish you a healthy, wealthy, prosperous new year !
猫猫、你在哪!
Sam早啊
猫猫还在懒觉呢h:
原帖由 海边人 于 2008-11-25 10:25 发表
Sam早啊
猫猫还在懒觉呢h:

早上好,她手上好象有张多EU的单。
原帖由 Nicam 于 2008-11-25 10:34 发表

早上好,她手上好象有张多EU的单。

要是低位的多单的话,很不错的
原帖由 海边人 于 2008-11-25 10:37 发表

要是低位的多单的话,很不错的

好象是1.2600的。

昨夜九点多我曾说EU有机试12940~12980,今早见美市末段做至12953,击破一些重要阻力位了。
原帖由 Nicam 于 2008-11-25 10:45 发表

好象是1.2600的。

昨夜九点多我曾说EU有机试12940~12980,今早见美市末段做至12953,击破一些重要阻力位了。

那猫猫有猫食吃了
意思今天会向1.32方向进发了?
Sam 兄, 冒昧问一句,你做外汇有多长时间啦?听Juling说有近十年了,是不是啊?