外汇论坛 外兔财经

开启左侧

珐玛改变天秤向 之 汇市隐形的翅膀

https://www.y2cn.com
原帖由 trustar 于 2008-11-24 22:24 发表
Sam 兄, 你今天没空非美吧? 我知道你做外汇胆子比我大,怕你忍不住先动手,还好你没动。明天最好还是观望比较好。但如果美瑞有1.20以下的价格,可轻仓买入一些,就算套也套不深。

Dear Michael,也许我在这市场浸的太久,对於这些节日、这些盘面,不会掉以轻心!下午也说了,最弱的郎也在上升,心底已确认平仓活动的推动,所以冷眼旁观的看,乐得清闲,也就是沽空人仕的休息日。
珐玛改变天秤向、同步入市至为上。
原帖由 zdd 于 2008-11-24 22:25 发表
来帮忙!

你需要很努力才帮得上忙,800层,她然接受了。

给点纸巾你拭汗。
原帖由 海边人 于 2008-11-24 22:44 发表

猫猫要哭啦

亲了她,不哭了。

Dear Lingling

I'm glad to know you are pretty good and hope you to be happy and joyful forever.
All of the answers to the questions are right. I don't need you to check the answers, I need some multiple choice questions about history and geography.

评分

原帖由 Juling888 于 2008-11-24 22:45 发表

Dear Michael & Sam,
I did short euro twice today, but all took profit already.
Good luck to all of you.

利害,也恭喜你。明晚是平仓活动的高峰,留意点啊。

评分

回复 194楼 Nicam 的帖子

原帖由 キ123 于 2008-11-24 22:48 发表
好的,一天爬1层。憋死你h:

晕倒。

海兄抱抱你、开心了。