外汇论坛 外兔财经

开启左侧

珐玛改变天秤向 之 汇市隐形的翅膀

https://www.y2cn.com
原帖由 Nicam 于 2008-12-17 17:48 发表

慢慢学习狼、狠、忍的含意。

忍、除了是观察而不下手,更是忍着小利随大鱼,随着势,这次那图上你该看见啊。

是的~看见了
原帖由 waihui_stock 于 2008-12-17 17:50 发表

狼、狠、忍?

市场召集暗号!
珐玛改变天秤向、同步入市至为上。
原帖由 海边人 于 2008-12-17 17:51 发表

是的~看见了

看见狼没有??
狼来了 h:
原帖由 玉米豆 于 2008-12-17 18:10 发表
狼来了 h:

是啊,狼来了。
狼来了
俺先回家了,等会儿再来哈
俺来了
大家晚上好
方才跟一个好友晚饭,提及下午看到我说的主力部署,说我遗漏了感恩节的一个要点,真的、忘记了这要点!

这里主力展示了她漂亮的部署:
1. 十月底、EU在1.2327屡攻不下!(引发了我对美元强势的怀疑)。
1a. 十一月底,感恩节前的周一、二,EU上冲至1.3079,却於周五急剧回跌至1.2685收盘,典型诱空陷阱。 (那白天我还在说该天的走势、是一个珍贵的汇市教材).
2. 4/12/08欧元区降息,EU并没有下挫,相反却以高位收盘。(同样地也收集了这天的走势,为我珍藏教材)。
3. 11/12/08 上越十一月份的压制1.3116 (这个我在1523楼也说了)。
4. 昨夜藉美国降息,顺势把美元深度打压。

说了这么多是什么意思呢,如果说市场没有操控者,相信大家也不会认同!作为小散者,道听途说的消息,也无法证实她的真伪!至於基本面,准把你气死,输死,最近美国的什么什么危机,却令美元疯癫的上升了数个月,与基本面完全脱节!所以小散最后的一着,只能从K线技术分析,加以主力的部署遗下的足印自保。