外汇论坛 外兔财经

开启左侧

炒汇至今是赚还是赔

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
如果你手中有仓,请按当前价格结算(假设)后计算。

让我们看看论坛中人到底几家欢乐几家愁,希望能得到令人鼓舞的结果。
我是刀客,穿鞋的那种。
还是先说说您自己吧!谢谢!
我想赚亏用百分数来表示可能更准确一些。对有的人来说一万美元是1%,对另一些人来说,可能就是100%了。
不好意思,我就是那个投了小赔一票的家伙。
我是刀客,穿鞋的那种。
好的,下回用百分比,这回先用绝对值。
我是刀客,穿鞋的那种。

提议

请投了大赚那一票的先生介绍一下经验

愿意说的就自己报百分比啦,这样更说明问题,我赞同小姐的说法,加个时间更佳

的确,用百分比更能说明问题,而且应该说明月平均或者年平均。
再说,这个问题很难说。
比如我,按账目上数字算,小赚了。
由于我持有美元,按目前汇率算,却小亏了。
日出而作,日落而归。
任凭风浪起,稳坐钓鱼台。
其实我本意是想简单地调查一下大家是赚还是赔,只设“赚”和“赔”两个选项,
大家可以非常轻松的投下自己的一票。后来感到太过简单,就粗略的分了4个档。

如果从百分比,以至于月平均,年平均的角度来投票,一方面计算复杂,另一方面涉及隐私。这与我
的设题本意(轻松投票)向背。

如果大家认为有从百分比角度投票的需要,可以另外发起。
我是刀客,穿鞋的那种。
我投小赔.