请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

外汇论坛 外兔财经

开启左侧

收费区问题集

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
第一:国外的朋友用paypal转帐,需转46美元或等值的外币,转46美元,paypal会扣掉2.x手续费,实际到账 43.x , 按现在汇率刚好兑换300人民币.

第二:下期开始用"中国移动飞信服务",国外的朋友就无法享受此服务,敬请见谅!(注:不保证及时收到)

第三:金币可以在论坛实时充值,是用支付宝. 具体操作:控制面板-->积分交易-->按提示完成充值金币.

第四:国内可以接受银行汇款对换等值的金币数量,具体银行帐号请发短消息到"斑竹"管理员索取银行帐号(是招行的没有其他).1块人民币=2个论坛金币.

第五:开通访问收费区的具体流程是:报名-->收到确认短信-->购买付费贴-->最后开通访问收费区权限.

第六:开通到访问收费区的时候里面有张贴是收集大家"中国移动"手机号码,我看到后就会在飞信里加你们,到时按短信提示回复就行.

如还有什么不明白的话,大家可以发贴提问.
用自信、自律、赢家心态掌控市场
偶什么时候能收到短信呢

论坛金币比日元值钱
我用把手机号告诉你?
校長, 我在國外的和已經報名. 確認短信是指論壇的短消息嗎?
原帖由 Asphileno 于 2008-11-7 20:35 发表
校長, 我在國外的和已經報名. 確認短信是指論壇的短消息嗎?

是指论坛短信!
校长,使用PC版的飞信,好像在国外也可以收到?前提是已经注册飞信。

原帖由 游枷利叶 于 2008-11-7 16:55 发表

第二:下期开始用"中国移动飞信服务",国外的朋友就无法享受此服务,敬请见谅 ...
Zaphod Beeblebrox
原帖由 キ123 于 2008-11-7 17:35 发表
偶什么时候能收到短信呢

这个问题我也很想知道....
原帖由 赞福德 于 2008-11-7 21:12 发表
校长,使用PC版的飞信,好像在国外也可以收到?前提是已经注册飞信。

PC版的话,国外能收.