外汇论坛 外兔财经

开启左侧

巨羡慕那些在120买入日元的

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
。。。。。。。。。
$每天给我多一点
日圆越来越象象一个明星货币了
谦虚
大可不必!
其实真正120买进,中间能经受各个差值诱惑,坚持到现在117。50附近的几乎没有!
我敢断言,有这样的人,除非他有别的事,中间没看盘。谁也不知道日元也有今天。
--------不用后悔昨天,只要能把握住每一个今天,结果就会辉煌!
不求无错,但愿无悔
有啊!还没有发生元月效应之前就买进了。

有人卖时间机器吗?如果有的话你可以买一个。
好好把握今天吧!
还是校长高!
不求无错,但愿无悔
Originally posted by 北方一狼 at 2003-7-14 05:57 PM:
大可不必!
其实真正120买进,中间能经受各个差值诱惑,坚持到现在117。50附近的几乎没有!
我敢断言,有这样的人,除非他有别的事,中间没看盘。谁也不知道日元也有今天。
--------不用后悔昨天,只要能把握住 ...

其实这样的人还是有的,但是据我观察这样的人都是底子比较厚的那类人,他们一方面有比较充足的资金作保证,可以放心的去搏奕,胆大了也就更可能的赚到大钱了。而像我这样小本经营的根本没办法做到这一点,每次觉得有点赚头了就可以了,因为我们底子薄不敢亏,更不敢放手去搏啊!
请多多指教!
大体操作如下 120以上买入 120附近追买 180获利卖出一部分 持有一张看115
我120买的,早在119卖了,还挺高兴呢
我是在120以上买的,还没有放出,只是不知道

在什么价位放出为好,有谁能告知么?
胜败乃兵家常事