外汇论坛 外兔财经

开启左侧

哪家外汇做的过?

https://www.y2cn.com
最近在股票里赚了一点钱。可是炒股风险太大了。有什么投资风险比较小的。 听兄弟说炒黄金外汇不错。 时间比较短,风险也比较低,而且还有优惠。 有什么公司口碑不错, 正规的。最好可以直接人民币存款提款。请各位介绍介绍

我做的这家外汇还可以
股票风险高,回报慢。 现在很多人都选择做黄金外汇了。 你可以看看邦达亚洲pi88, 邦达点差也不高, 而且还是固定点差. 平台实力也很雄厚。 查看到最近也推出了100%存款赠金。太吸引了
carryman1980 发表于 2016-10-19 04:17
股票风险高,回报慢。 现在很多人都选择做黄金外汇了。 你可以看看邦达亚洲pi88, 邦达点差也不高, 而且还是 ...

你说的邦达亚洲可靠吗? 做投资的最怕资金不安全。钱容易进不容易出。提款程序也很麻烦。
GCC集团,受澳大利亚ASIC监管,出入金两个小时到账,无手续费,点差低,有需要可以加qq:2039151726咨询
可以找我 我们详谈
wetgipoj 发表于 2016-10-20 17:12
可以找我 我们详谈

Q496932881
chunwei1982 发表于 2016-10-20 04:34
你说的邦达亚洲可靠吗? 做投资的最怕资金不安全。钱容易进不容易出。提款程序也很麻烦。

邦达亚洲是不错的。我个人觉得。 我也尝试了无数次的存款提款。一切很正常. 差不多10年老公司了,让人放心
10年了. 应该很有实力的公司了。不错。我得空去看看

我做的这个平台也还可以   也可以加我  240256679