外汇论坛 外兔财经

开启左侧

07/14-18周英镑走势

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com

07/17

欧元小时图
英镑已经跌破上次W底,等这次风暴结束盘整阶段可以考虑买入
看看1。5850不破可以买进,再稳妥一些,看1。5750(超级支撑),跟着势做,不要管价位
有个隐患:英镑只要不是走出一个旗形就可以买入
说说我的做单
昨天1。1195短线沽欧,理由:小时图出个流星,技术指标还行,认为欧元的底部还要测一次。
有机会赚钱,但是看着就赔了,价位一直到1。1237附近,一直考虑是认赔?锁单?放着不管?不管不行,是锁单还是挂止损单?局势不明还是锁单好,锁的价位?锁在收盘价1。1208(一个不错的位置)。
今天在公布美国数据时。将买单立刻平仓,留卖单,结果:顺利解单反盈小利。
当然中间还有很多小插曲(行情的变化,K线图的判断……),太繁琐
事后写出来给大家参考,我想很多人都不赞成锁单,所以事后才向大家报告。
现在看英镑已经有三根脚,两根在1。5850,一根在1。5845
短线估计要开始反弹,再测底部的机会已经很小,很小。
可以
稳妥一些看00:00还有一个美国数据,不要急着入场,入场要再三考虑,您的入场理由?我也要入的,我要等一下,所以我总会买到天花板。
止损放在今天的最低点之下

07/18

趋势分析
长:周线上升趋势未被破坏,除非跌破1.5750
中:日线下降通道
短:震荡向上
线图分析
两天的K线出了,黎明的征兆,但是太弱
勉强算并低线
预计震荡向上,反弹不会太强
操作建议
见附图

catica

不知道您进了没有?
没进:看今天的低点大约在1.5880/1.5900附近可以进
进了:高点1.6000先获利出场
目前高抛低吸为好
祝您操作顺利
我不会看图请版主 指点

07/18欧元看法

趋势分析
中:跌
短:震荡盘升
线图分析
日线出小红+十字属于震荡向上,反弹力量不大
操作建议
请参考欧元专区,sharkeater的美指分析