外汇论坛 外兔财经

开启左侧

07/14-18周英镑走势

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
盘面上的止损设在1。6215,跌破出现一些止损单
目前的价位已经跌穿一些重要的支撑价位,建议:保守一些的可以在收盘无法收到1。6220时,进场沽英镑。
目前看市场已经形成共识
近期目标:1。6045,中期:1。5905

[ Last edited by 美元印钞机 on 2003-7-15 at 02:16 AM ]
谢谢

kitty

江恩理论:其中一条就是不要在成交量小的商品交易。6大非美货币中澳元成交量可能是最小。
平常我没注意澳元,上次不降息,表演了最后的疯狂,反弹后可能还要跌,每次澳元跌大概400-500点会有个反弹。您可以参照以前下跌的图形做为参考。
检讨做单
晚上起床,看到英镑小时图指标向好,脑子一热就进了一单,接近天花板,有赚不出,以为测过2次1。6220了,该有个反弹,结果市场还再测试一次,这次的测试成功,我看当时价位属于阴跌,没有认赔,只是锁单,跌到1。6215,市场出现止损,我立刻将买单认赔,留沽单。
不遵守自己交易的原则是今天不能完全成功的原因
只看小时图是不行的

[ Last edited by 美元印钞机 on 2003-7-15 at 02:53 AM ]
印钞机老师,
在守着英磅跌?
1.6138 还能追沽吗?

多谢

hfzxl

不要追沽,我的卖单也平了1。6131,扣掉亏损还有点进账,20多点,饭钱有了
小时图已经超卖了。3小时
要反弹,估计还要回测一次1。6220/50,到时可以看趋势进场沽
谢谢印钞机老师,

佩服, 在失利的情况下能反败为胜, 这着我至少要学一两年.

我想去挡硬梆梆火车, 是战士就回牺牲, 我去拉.

考虑找机会买进 GBP/JPY; GBP/USD
可惜,昨天大約01:15睡了,只由掛單止損了。錯過了反擊。
敬告各位汇友:不要逆势操作
英镑跌破1。6220之后,该价位至少已经是短期(本周)的顶部,我还是要找高点沽,只要是沽单,哪怕是地板的沽单,也要比地板的买单强。
刚上来没细看,看到一些汇友还要抢进,忍不住提醒一声。

好,我跟

沽出棒棒!