外汇论坛 外兔财经

开启左侧

07/14-18周英镑走势

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com

磅日交叉挽回损失

最近磅日交叉应该有收获,看看图就知道怎麽办啦。日元坚挺呀!但出手要快!!!
放长线等大鱼

tim

14天之后的事,我无法预测
不过我要是您,在保证银行不倒闭的情况之下,我会存钱,因为您的价位我估计14天是不会回去的
我只是一个投机客,和大家一样,不必客气
老師有所誤会,今天價1.625高80点左右得1.63左右,當日如高於這價便要沽,80点可保得息價.如上落100点尚何,如急漲数百點,真是哭笑無淚..平平穩憶,一年收息度日長線投資還可,银行這門口,比如虎口,易入難出,現請老師請教......
英镑小时图出现红三兵,我已经进场买
稳妥一些可以看1。6290突破回档买进,目标看1。6380/90

版主

止损多少?谢谢!

merry

我没有设止损,技术指标不好就砍了
您自己的看法?我建议:1。6200/10

上次低点

Originally posted by 美元印钞机 at 2003-7-14 10:23 PM:
我没有设止损,技术指标不好就砍了
您自己的看法?我建议:1。6200/10

上次低点,和您相同1.6200/10。
版主現時技術指標有沒有轉壞?GBP好像在尋底呢!

Orange

每个人看法不同,我看没有。
欧元4h的不错,我进场太急躁了些,价位不好,接近天花板,有机会出场,没把握好,等等吧,美元的天图不好,维持在现在价位,美元要跌一些。
当时欧元价格在1。1282附近,要是做欧元比较好,欧元的上方压制线在1。1330附近,所以还要观察欧元状况和美元状况。
英镑上冲的时候太快,不是好事,因为没有稳扎稳打,回档还是正常的。
我也是投机客,我的缺点比大多数人还要多,所以进场只是建议。