外汇论坛 外兔财经

开启左侧

07/14-18周英镑走势

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com

danymav

谢谢您的关注
昨天看到加元市场预测只有两种,降息、不降,50%,没有涨息
所以今、明两天的加元预测只有跌和小跌两种可能
要是降息,可以沽加元买美元,时间2-3天

[ Last edited by 美元印钞机 on 2003-7-14 at 11:59 AM ]

美元指数看法

小时图上共3次跳空,日图上2次跳空,关注96。20,向上突破追进美元
英镑被套了,怎么做交叉盘

我没有主见。

我不太懂技术分析,上周听了斑竹的话,
放空英镑小赚了一笔。

这周看来棒棒还要跌,
我又像放空它。

现在就是拿不准价位。非要等到1。62吗?
现价1.6253放空风险很大吗?
请教。
跟,不看盘

紫气东来

抱歉,我对交叉盘不熟悉,不能装懂。

fatty6600

我对于英镑、欧元目前的阴跌,我也是抓不住时机,要是大跌还能跑一段,这种阴跌很厉害,没有反弹的。进4退5,搞不清楚什么时候反咬一口。
您可以看技术指标进场,当KD开始向下或是MACD向下交叉或是RSI在40-60不要动,我只是建议。
比较安全的做法:等待盘整,看盘整的图形再决定进场,例如盘个旗形,突破追卖(买),但是这样很容易追到天花板和地板。机会还是有的,看不清楚就不做。
希望大家提出更好的方法

請教.....版主..

可否有聽來英磅高息掛鈎定期存款....現時十四天高達十一厘.風險可否,銀行可做,实銀五萬以上,一萬六厘左右...請教....

tim

您说的我没听过
我在中国大陆,听说香港汇丰银行有一种美元买美国股票,固定利率,但是要存4年,其他的没听说,这些花样中国的银行很少,几乎没有。
我想,只要您存入的银行保证不会倒闭,应该可行。
Originally posted by gjyhzy at 2003-7-14 11:32:
我的英镑是1。66进的,出差到外地几天现成了1。628了。太惨了,请问版主现在我如何操作?
怎么操作,只有等就是了,亏了几百点难道舍得割肉吗?
謝謝...照現外滙走勢,十四天後市場升降,可能收到息.但不嬴到滙價,它定下一個價,如十四天後,1.625.上沽給它,下可保留,照現時價它十四天向高80点左右,到時高出80點所以收到高息.虧到差價.現請老師指教.因英磅被套在1.66上.如作定期收高息...還是等升高...