外汇论坛 外兔财经

开启左侧

yen

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
从3年图中看日圆似乎会走出个w线,有人同意我的观点吗?
能說的詳細一點嗎?我看最近三年日圓走了一個頭肩形,它的腳大致落在115上,正好是日本政府幹涉的底線。如果沒有日本政府的幹涉還會下落‧‧‧‧‧‧
如果從去年6月開始看,如果這次日本政府在115擋住的話,可能會回到125,完成一個W形。
不過要注意的是去年7月的115也是日本政府幹涉造成的,否則還要下跌。
如果此次幹涉成功的話,在115買進,125賣出,將是1000點的利潤,遠遠比那些戰戰兢兢隨時怕日本政府幹涉,又想偷雞又怕蝕米好過的多。
Originally posted by XH at 2003-2-26 17:25:
如果從去年6月開始看,如果這次日本政府在115擋住的話,可能會回到125,完成一個W形。
不過要注意的是去年7月的115也是日本政府幹涉造成的,否則還要下跌。
如果此次幹涉成功的話,在115買進,125賣出,將是100 ...

汇市中人人都这么想.    但......它会按着你的"意愿"......去走吗!?
顺者生,逆者仙.人生就在颠倒颠.
不好意思,我什么也不懂。

仅仅是抛砖引玉。
汇市中人人都这么想.    但......它会按着你的"意愿"......去走吗!?

還給你。
在股市中伴随成交量的放大就可以预见w 底的初步形成(现在的这种情形--第二底点比第一要低)。可我总也找不到看到汇市成交量的 方法。
怎么搞的yen又朝下走了?鬼子又干预了?支持我的观点?
好奇怪。
谁可以说说吗?
有匯評說:這次日圓的上漲非常快,搞的不好,今天晚上就會破115。
擦亮眼睛,作好准備吧。