外汇论坛 外兔财经

开启左侧

我刚才进了2万欧元,有谁跟?

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
大家好,我是在1.1311进的欧元,不知下午走势如何?
是跌还是涨?请指教!!!!!!
现在看来还一直向上,阿弥陀佛,下午可千万别栽跟头。
欧元形势不明显,最好还是观望!小心再被套牢
小心点、現在目標1.1050、時間15日or17日。
我跟了,1/4仓.12000$
得之我幸,失之我命;得之我命,失之我幸...
短线总有机会的嘛,做外汇赚一点是一点,赚多了要心不安的,赚少了就去喝茶
跌破1.13再看1.128,跌破1.128就不是看1.127了,看1.125甚至更低的1.122
没跌破1.13,就没必要去看1.127
最近三天的箱体大致为1.13-1.1360,有仓的手脚快点抓些小波段或持仓观望,无仓的根据自己的操作风格,选择观望或跑短差。跌破箱底注意破1.128止损。

有道理

有效升破1.1370可以继续持仓,跌破1.1280短线应该止损,中线还可等待。
昨天兄弟论坛的一笔错误操作,供参考:
http://bbs.fxbest.com/index.php? ... 7238c62c48c9b72296f
呵呵,大家又开始玩欧元了,都解了套了?
$每天给我多一点