外汇论坛 外兔财经

开启左侧

个人感觉。。。

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
我做外汇还不到一个月。。。。就这不到一个月的时间来。。。在这个论坛我学到好多了。我觉的做日元比较保守了。。。。我是做保证金的了。。。。都是买日元跌了。。。短钱操作。(自足长乐了。。。)
日本的当天数据不好。。。日元也会跌。。。。日本的数据好。。。他还是会跌了。(有
日本央行干预了。。。)
日元是上窜下跳最厉害的一只货币。很难做的。并不象你所说的那样保守。只是近几个月来说相对保守点罢了。

是的。日元波动最厉害。我赚的钱都是从日元。但是赔的更多。

日元是上窜下跳最厉害的一只货币。很难做的。并不象你所说的那样保守。只是近几个月来说相对保守点罢了。   

噢。。。。这到也是呀。当我妈说做日元的人都是叫日元疯子呀。。。也许就是有这得来的吧。
我也是这样认为
不归人的华语较比特殊。

同意carolalien的看法。

不过如果能看准大势,日元似乎有利可图。每逢日本政府企图干预日元,前两次干预消息很准,不过以后就难说了。唉,日本政府好像历来就不诚实,二战侵略的罪至今不认。
炒日元需要“忍”字当头。
所以说做日元要做波段。如果错了就出来等下一次机会。做日元的机会还是挺多的。不象欧元。升是一路的升,跌则是一路的跌。。。
Originally posted by 小周 at 2003-7-12 13:07:

日元不知什么时候也会与欧元一样,升是一路的升,跌则是一路的跌?

这种可能性极小。它一般都是上窜下跳的。目前是特殊情况。我想过一阵子它会恢复原样的。