请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

外汇论坛 外兔财经

开启左侧

欧元判断及交易计划,请高手指教,谢谢.(2003.02.26)

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
这是欧元四小时图.判断及交易计划都在图中,请高手指教及讨论,谢谢.
卖出欧元1.0745,止损1.0767.目标跌破1.0710
止损...我的恶梦...
Originally posted by 汇市高手 at 2003-2-26 11:11 PM:
建议大家不要将没有把握的操作希写道论坛上来,以免误导大家。

恩,以后我不发了,对不起了各位.
这里有的是高手,但是却没有老师,甚至没有互相讨论的朋友,我要另找个地方去.大家再见.
这么容易生气,那如何能做好外汇呢。
这是个学术交流争论的地方,这市场没有高手可说,本人对这行的努力,下等苦功是别人难以想像的,体会相当深.谁要说技术方面的,我可跟你论个够.如有谁不服气,自己开个户,看你能不能经常稳定赚下去.bym欢迎你继续来参与,由于目前行情,特别是欧元,我近期也见比较不好操作.最好策略就是休息.有迷惑就出场.
身体健康是革命的本钱
呵呵,我这人脾气不好,特别容易生气,自己也知道。所以碰到容易生气的地方,宁可躲着走了,免得影响了自己操作,那就得不偿失了。
说实话我也看了很多论坛了,相对来说,这个论坛界面清晰,发贴贴图便捷,速度现在也很快,所以最后选了这里。但是我发了几个贴子,争论的少,讽刺的多,或者干脆就没有回贴,也让我觉得没意思了。或者做外汇的最终境界就是这样把。
如果有喜欢技术分析的朋友,欢迎加我的QQ1354149,我们一对一的交流把。先说好,我不是高手,只是个初学者。