请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

外汇论坛 外兔财经

开启左侧

9月15日至10月16日汇市分析策略(9月17日正式结束征集会员)

https://www.y2cn.com
日元:可在108.70/75渣入

是否有笔误,渣改成沽?
做空美日,渣入日元沽出美元.没错!
用自信、自律、赢家心态掌控市场
大家中秋快乐哦...
哦也来了哈哈!~~~h:
头脑要冷静!~
校长,我的美加目前套150点,目前还在抗着呢,你看扛到多少就不抗了呢?
10月8-13号非美分析策略

美元于9/12日结束为期1个多月来的单边上涨,美指破80后如期于80.40遇阻而回.
EUR探明今次单边跌市临时支持位于1.3880.
本周估计美指仍会反复回调测试77.50附近的支持位,如失守,不排除要加深回调看
75之支持位.
EUR初步的阻力位于1.4310的10天均线附近,如果突破或有机上试1.4570附近阻力位.

货币分析:
EUR:
周五大阳烛收市,宣告本次单边暂时下跌终结.中线空单止赢位(保护位)应设在1.4330处.首支持位于1.4130,如回测破此位,则有可能测到1.4050附近.
估计本周小区间1.4130-1.4330,中区间:1.40-1.44.大区间1.3900-1.4570.

美指:
未能再创新高后,于80.40受阻而回,并跌破79支持位,后市看反复下测77.80/50附近.
唯中期势向好,经历回调过后,我们仍向83附近看去.

AUD:
上周最低测到0.7900再收上0.8220之上,表明了短期的底部,后市或将反复上试0.8520之阻力位,初步支持在0.8150/0.8070附近.高沽低揸.

EUR/JPY:
上周最低测到147.40附近,遇月均线支持大幅反弹,后市看仍有向156/158反弹的可能
估计区间在149.50-156.50之间.

黄金:
上周收盘在772之下,反弹之势将弱于EUR,本周先看773附近阻力位,如过,则有可能再测800/810附近.本周只等待高位做沽空.
中线后市将再次测试730附近支持位,破则向680看.

以上个人分析,据此入市风险自理.过往成绩不代表以后.
收费贴朋友注意贴内即时提示以最佳入市位再入.跟单者止损也需严格跟上.
你迷,或者不迷路,路就在那里,不屈不饶!
收到,花姐,谢谢
周一开市后不排除有反复的机会.
做多美加大方向是没有错的,只是入市位不好.
你迷,或者不迷路,路就在那里,不屈不饶!
阿,谢谢花姐,这么说我就心理有底了,能平保我就行
花花,瑞的单子估计要损了,周一早盘能否在1.1260位接呢,还是观望。
佛 法 僧
周1日本红日子哦休息的..
我美瑞的单子也在.多余的就不问了.
有消息姐及时喊出来就好.!~~
大家中秋快乐哦
头脑要冷静!~