请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

外汇论坛 外兔财经

开启左侧

花木兰开收费贴凝问解答

https://www.y2cn.com

普通的书上有的问题我会回的,个人秘极则不能.
你迷,或者不迷路,路就在那里,不屈不饶!
账号是多少啊· ·???

汇款的帐户
原帖由 临风 于 2008-9-12 13:23 发表
花花是你主动找校长合开贴的,还是校长找你的,我看是后者吧。。。。。。。。。!

不要做无谓的猜测.
我主动的就不行吗?
原帖由 snowno007 于 2008-9-12 14:04 发表
账号是多少啊· ·???

汇款的帐户

短消息向管理员索取帐号
要包月啊?有按日服务么?
我意思是,一个月中我不一定每天都有空,有时候一周只有一两天时间
还有,当天策略是什么时候发出?24小时内有效么?
包括短线、中长线么?
讨论帖在这了。
花花能具体谈谈收费贴的内容,规则
佛 法 僧
原帖由 greateye 于 2008-9-12 14:08 发表
要包月啊?有按日服务么?
我意思是,一个月中我不一定每天都有空,有时候一周只有一两天时间
还有,当天策略是什么时候发出?24小时内有效么?
包括短线、中长线么?

按月收取的.

会有中短线不同的策略的.

按自己需要选择做单.

挂单(没时间上网的)

即时单,适合盯盘的人.

发贴时间与会与校长商量.24小时可以看的.
原帖由 zdd 于 2008-9-12 14:10 发表
讨论帖在这了。
花花能具体谈谈收费贴的内容,规则

你想问什么呢?
或等校长来回答你,好吗?
国内的坛友可以用:支付宝 alipay.com 付款,实时到帐【推荐】
进入 控制面板 - 积分交易 - 积分充值 页面按照提示操作(充值确认根据网络情况约需1-20分钟)
也可以汇款到帐户进行充值,具体:发论坛短消息到管理员"斑竹"索取银行帐号,汇款后发邮件到

登录/注册后可看大图
确认,包括论坛用户名,汇款金额,汇款银行.
用自信、自律、赢家心态掌控市场
可以在收费贴中说说思路么,主任?