请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

外汇论坛 外兔财经

开启左侧

花木兰开收费贴凝问解答

你迷,或者不迷路,路就在那里,不屈不饶!
原帖由 花木兰1 于 2008-9-12 12:07 发表

不要在此发水贴,好吗?

我知道了
对呀,在国外交钱是个问题呢    郁闷了
花花是你主动找校长合开贴的,还是校长找你的,我看是后者吧。。。。。。。。。!
要是再能把司令也叫来三人喊贴那就更火啦
按照网上说的充值就可以了· 是吗?

600个金币?
订阅收费贴以后可以学习花花和校长的分析方法和思路么?能够教给有学习欲望的学生么?
充值后在那里可以看贴子了
原帖由 jianyi9527 于 2008-9-12 11:54 发表

具体怎么充呢?不会啊

三种方法:

2、paypal充值:
美元帐户:

登录/注册后可看大图

(按当天美元兑人民币汇率计算金币数量),转入后请发邮件到
确认,包括论坛用户名,汇款金额。

3、支付宝 alipay.com 付款,实时到帐【推荐】
进入 控制面板 - 积分交易 - 积分充值 页面按照提示操作(充值确认根据网络情况约需1-20分钟)

4、香港及国内银行帐户汇款/转帐。请短消息向管理员索取帐号,汇入后请发邮件到

登录/注册后可看大图

确认,包括论坛用户名,汇款金额。

5、兑换比率:1元人民币或等值美元兑换2个论坛金币。
用自信、自律、赢家心态掌控市场