外汇论坛 外兔财经

开启左侧

花木兰开收费贴凝问解答

https://www.y2cn.com
原帖由 花木兰1 于 2008-9-12 14:37 发表
17时之前推荐大家一张单子:
1350做多USD.CHF,止损1.1320.
如碰损再挂1.1260做多,止损1.1200
目标1.1420,如破1.1420可加仓并看高到1.1520.

此单可设平保了.
你迷,或者不迷路,路就在那里,不屈不饶!
花姐
请给我留个位置,我现在日本,得摆脱国内的朋友帮忙汇款,好吗?

登录/注册后可看大图

大家发邮件确认金币就发以上的地址,以上是图片来的,大家请不要把地址把出来,免得被邮件搜索器找到,收到不必要的邮件!
用自信、自律、赢家心态掌控市场
花姐
请给我留个位置吧,先看一下怎样购买金币
花姐· · 还有我啊· ·

麻烦给我留个位··今天网银出了点问题··

明天办理好··
谢谢了·
原帖由 LGL 于 2008-9-12 19:59 发表
花姐
请给我留个位置,我现在日本,得摆脱国内的朋友帮忙汇款,好吗?

嚯嚯,你搞什么工作的干活,凌晨三四点都不睡觉
原帖由 greateye 于 2008-9-12 22:17 发表

嚯嚯,你搞什么工作的干活,凌晨三四点都不睡觉

你也在日本啊???h:
头脑要冷静!~
难道这里都是在日本的?
头脑要冷静!~
我也没睡,但我也没在日本啊,哈哈我和花J在一起
日本比大陆早一个小时时区,你们怎么这么疯狂