外汇论坛 外兔财经

开启左侧

呵呵,又有事可以做了!

https://www.y2cn.com
chongxin 发表于 2016-9-29 14:41
现在太多人做多美日了,虎王说过要高空,想请教虎王,大约在什么点位高空比较好呢。
我还是相信虎王。谢 ...

现在日元的价位要离场,等美日接近104以上价位。 美日短期跌破100的可能性小。 即使跌破也会是暂时的,基本面不太配合。
pyq逍遥 发表于 2016-9-29 12:04
虎王, 欧美和磅美怎么看

欧美说过了,有到1.15的机会可以空,镑美1.30附近应该是底部了。 即使再跌也会有限。
谢谢虎王的指导,非常感谢,早点休息。晚安。
chongxin 发表于 2016-9-29 23:45
谢谢虎王的指导,非常感谢,早点休息。晚安。

我还早呢,和你时差6小时。
请教下虎王,cftc澳元空头大幅增持,而且日线图上放大周期看,都是一个到头下跌得走势,你看多的原因是什么呢?还有想请教下澳纽叉盘的影响?
懒惰的鳄鱼 发表于 2016-9-30 07:06
请教下虎王,cftc澳元空头大幅增持,而且日线图上放大周期看,都是一个到头下跌得走势,你看多的原因是什么 ...

我没有看多澳元,中期反弹而已。 理论上前低没有有效突破,维持中期反弹预期。 至于太远的预期只是个人的盘感而已,理论上都没有什么实际操作价值。
懒惰的鳄鱼 发表于 2016-9-30 07:06
请教下虎王,cftc澳元空头大幅增持,而且日线图上放大周期看,都是一个到头下跌得走势,你看多的原因是什么 ...

澳纽叉盘只是纯粹的大周期历史数据分析。 值得一做。
tigerking 发表于 2016-9-29 11:32
基本面中国不再大量买矿,澳元是看跌的。 但是澳洲经济还是多元化,国内消费市场还是很活跃的。 这一轮两 ...

虎王你好,能不能分析一下黄金啊,九月21号美联储没有加息,黄金一根大阳线,以为要升一波了,结果现在又下来了。
火焰的心脏 发表于 2016-9-28 10:57
我说虎王很厉害难道不对?

没事,是我用词不当,看的出来虎王确实很不错
玛吉亚 发表于 2016-9-30 09:20
虎王你好,能不能分析一下黄金啊,九月21号美联储没有加息,黄金一根大阳线,以为要升一波了,结果现在又 ...

黄金确实做底了,目前的价位也是重要阻力和中长期头部,未来几个月黄金的走势应该是下跌的,现在操作的策略应该是高位做空。 黄金的中性价位应该是1250未来几年应该是围绕这个价位的震动盘整走势。1300以上的 高位莫追。