外汇论坛 外兔财经

开启左侧

呵呵,又有事可以做了!

https://www.y2cn.com
royaltaker 发表于 2016-9-29 00:16
虎王,澳纽远期目标能去到哪里呢?

1.15也许三个月以后会到。 所以应该是要拿到明年了。 还好利息不是太多。 慢慢地锁定一点点利润至少不要亏利息吧。
其实我发的操作建议一般风险是可控的,利润空间都是比较大的,而且操作都是长线很容易操作的。我自己还在操作镑日澳日和美日,这些都不容易操作就没有建议出来。
agri1611 发表于 2016-9-28 18:44
虎王,澳纽自底部1.02**已上升300多点,会不会有回调浪向下,在下面哪个位置还可以入多单好一些?

好像你喜欢数浪,我十几年的经验告诉你,数浪是数不出利润来的。 千万别入这个歧途。 波浪理论适合复盘不适合预测,所以是个没用的东西。 我这么说可能会得罪人了,不过还是要说。 呵呵!
agri1611 发表于 2016-9-29 11:11
是啊,虎王,也想听听您奥美的意见

基本面中国不再大量买矿,澳元是看跌的。 但是澳洲经济还是多元化,国内消费市场还是很活跃的。 这一轮两年的大跌,澳元也没有跌到08年次贷危机的低位,说明澳元的下跌空间是有限的。
技术面,目前澳元在低位盘整企稳,再破前低如果没有国际金融大危机出现,还是很难的。
现在唯一害怕的是如果欧洲的问题再被市场拿出来炒作,就会拖累到澳元,不过似乎现在市场好像在忽略欧洲的问题,所以中期还是预见澳元反弹的可能性比较高。 我倾向考虑澳元结束反弹周期在0.8之上,届时美元再次加息,市场再次攻击欧元的时候,澳元还会再次回到0.7边。
虎王, 欧美和磅美怎么看
感觉磅美还得往下测试啊
波浪是沒用還是用者不懂得用完全是兩碼子事
pyq逍遥 发表于 2016-9-29 12:07
感觉磅美还得往下测试啊

棒美如果往下测试,那欧棒是不是还要涨啊,欧棒等的有点揪心了。。。
tigerking 发表于 2016-9-29 07:43
其实我发的操作建议一般风险是可控的,利润空间都是比较大的,而且操作都是长线很容易操作的。我自己还在操 ...

现在太多人做多美日了,虎王说过要高空,想请教虎王,大约在什么点位高空比较好呢。
我还是相信虎王。谢谢,辛苦啦。