外汇论坛 外兔财经

开启左侧

750刀 开始长期记录自己的外汇人生 .请前辈们指点迷津

https://www.y2cn.com
来自苹果客户端来自苹果客户端
我空了 欧英 .0.3手  不设止损 .并且持有过去再说
空欧邦还是很佩服你。。。哎 好运吧
需要低调,扎稳马步。
Boyce 发表于 2016-9-26 15:57
空欧邦还是很佩服你。。。哎 好运吧

登录/注册后可看大图
我看了 镑美的走势 以及 欧镑的走势 .. 觉得镑美可以涨一涨 .那么我就空了欧镑 . 要求不高 几百个点就好 .
小小小小学徒 发表于 2016-9-26 16:00
我看了 镑美的走势 以及 欧镑的走势 .. 觉得镑美可以涨一涨 .那么我就空了欧镑 . 要求不高 几百个点就好  ...

已止损 .. 伤筋动骨100天 .
我做多 美日 0.4手 100.460成本  眼红了 !

欧镑 简单说下吧 ..我以为这货会触碰到 上压力处 之后掉头 . 但看了看K线 .基本上不带深回调 . 好了 .认输走人 .亏损 361美刀 对于我来说 .伤筋动骨100天 .
9.27日晚上 . 心路历程记录:看到了 欧磅的走势 .证明起初我的判断是对的 . 但是我没有坚持下来 .这其中的心情很复杂 . 有自己交易准则 做到了 .但止损了就跌下来的无奈 .也有自己判断正确的喜悦 ,怎么说呢 慢慢来吧 .我要走的路还很长  我不清楚看我贴的人有多少 .有没有人跟着我贴做单的 .如果有 ,也劝诫一下 .外汇操作 请跟着你自己走 .这个错误很容易犯 .也很难解决 .不过正是因为这期间的种种 才让我们体会到自己的不足 .一步一个脚印走向美好的未来 .PS :美日还在持单中 .不到 102不走.
9.29日.美日 多单 平了 . 把之前亏损的 捞回来了 . 嗯 .为什么 不继续持有呢 ? 因为我的单子手数太大了 . 不符合我一贯的作风 .
我来更贴了 ..0.3手 做多镑美 .  成本价 1.2880  目标 看到1.34