外汇论坛 外兔财经

开启左侧

750刀 开始长期记录自己的外汇人生 .请前辈们指点迷津

https://www.y2cn.com
来自苹果客户端来自苹果客户端
大早上 欧美 1.1233 做空 已套 ..期望别到我止损点 .. 另外几位前辈的话  我都会一一仔细看 之后再慢慢回复的 ..

登录/注册后可看大图

止损几十点?
来自苹果客户端来自苹果客户端
零花钱 发表于 2016-9-12 15:21
止损几十点?

止损一般30点 .但不会放在单子上 .在我心里 .. 有时候看情况而定的 .
我也看多美日啊
汇海潮汐 发表于 2016-9-8 17:06
美日多单要在100附近好一些,恭喜赚了

打算 等美日 再次到100附近 出手了,以前每次看好美日  每次都在犹豫中错失行情。
z12x10c 发表于 2016-9-9 23:16
你首先要解决的,是把趋势看懂,D-H4-M30-M5,对交易系统来讲,这是相对来说比较简单的,但我敢说,绝大 ...

前辈 , 您的意思是 , 应该单做一个时间段是吗?
suibkk 发表于 2016-9-10 04:55
俺的长线账户,美日101.50左右介入,
中长线目标在下图的第二栏中有说明。

前辈的能力 让我感到惊叹,冒昧问问,能不能拜师。
小小小小学徒 发表于 2016-9-12 15:12
大早上 欧美 1.1233 做空 已套 ..期望别到我止损点 .. 另外几位前辈的话  我都会一一仔细看 之后再慢慢回复 ...

9。12日早上的欧美空单 在9.13 凌晨了结,楼主见迟迟不下跌,切30M有筑底现象,小盈利15美刀走人了。
9.13号,一大早 做多0。1手 欧美,成本1.12370  另外问下各位前辈们,我用的是FXPRO 浦汇平台的固定点差,这个平台怎么样?