请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

外汇论坛 外兔财经

开启左侧

08年秋季资助表(爱心朋友请进)(认捐结束)

40 还是学生啊? 真是年轻有为了...
来晚了,我会继续捐助刘桂林的,可惜这次因为下雨没有见到她本人。
清山村驻广州联络人
原帖由 zina 于 2008-8-20 16:22 发表
你的答复我清楚,但我想知道你目前在哪个城市?工作的性质是个人在做,还是任职在什么机构,当然,如果不方便可以不透露具体机构的名称,不过说实话,你真的是一个不寻常的人,就没有者对你进行采访吗?

欢迎其他 ...

我检举我揭发,此人全国到处流窜,奇笨无比,唯一的不简单之处是能团结一帮同她一样的笨蛋
清山村驻广州联络人
还有小学的吗?我想从小学开始。

淡定
原帖由 胖墩 于 2008-8-21 06:31 发表
还有小学的吗?我想从小学开始。

谢谢

有的话,通知你!
汇海无涯.势在心中.风险严控!!
原帖由 yigang 于 2008-8-21 00:38 发表
来晚了,我会继续捐助刘桂林的,可惜这次因为下雨没有见到她本人。

OK

咀一下
汇海无涯.势在心中.风险严控!!
我也想资助一名,如果有的话把名单给我送一下吧!
另外,40需要确认前是否真的给学生用来上学了,原来看过报道,家里收了钱用来补贴生活了,还是不让孩子上学!希望不要发生这种事情!
仁者无敌
忍着无敌
原帖由 yigang 于 2008-8-21 00:44 发表

我检举我揭发,此人全国到处流窜,奇笨无比,唯一的不简单之处是能团结一帮同她一样的笨蛋

真是无可救药,请问“笨蛋”们有怨言吗?再有本人自觉毅力欠佳,却偏稍有爱心,不知有没有可能成为三天打鱼两天晒网的笨蛋呢
希望我也可以早一点稳定赢利  加入到40JJ的爱心团队中
我要加油