请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

外汇论坛 外兔财经

开启左侧

08年秋季资助表(爱心朋友请进)(认捐结束)

好人有好报,顶起
投资的平台:www.ecdtrader.com
1 Y2-002 廖世帅 小学4 200  火星 泗孟

资助这个。如何资助?

如果原来已有资助的.先由原来的资助人资助.

如果原来的资助人放弃继续资助的话,则留给你资助(小学是每学期200元资助款)

或你先报名.到时候留名单给你选
汇海无涯.势在心中.风险严控!!
好的,到时候通知我
ding
原帖由 wufeng 于 2008-8-19 22:28 发表
世界因为有了你们才更美好!

We have to say that having 40jj, those kids being better.
Thanks 40jj giving us such kind chance.
Wish you a healthy, wealthy, prosperous new year !
原帖由 Juling888 于 2008-8-19 23:24 发表

We have to say that having 40jj, those kids being better.
Thanks 40jj giving us such kind chance.

应是大家的共同努力
汇海无涯.势在心中.风险严控!!
司令 算上我一个吧!你的行为让我感动!!! 我要这两个吧.  短信告诉我汇钱帐号!!谢谢
Y2-012 韦小尼 小学200
Y2-011 廖江涛 小学200

等待时机,把握节奏!!!
存无新名單報名支助2位