外汇论坛 外兔财经

开启左侧

央行动态 速水优表示,抛售日圆可能导致“日本精神”的出卖...

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
任期即将届满的现任日银行长速水优称,日本政府抛售日圆可能导致“日本精神”的出卖。他还表示,推高美元兑日圆至150-160是非常困难的。
    速水优重申反对设定通胀目标,称这样的目标将导致市场和经济不稳。
    速水优表示,日银将尽一切力量促使经济成长而不是要求政府执行合适的财政管理。

:mad::mad::mad::mad::mad::ma
顺者生,逆者仙.人生就在颠倒颠.
速水优在离任前,终于说出一句人话.
顺者生,逆者仙.人生就在颠倒颠.
快上啊,晚了就到50啦,把老婆孩子都賣了,快上啊,搶錢啊!
推高到150-160不行,那到130-140行了吧,我可等着这个机会呢

等到打完仗吧

哈哈,我也盼着130呢。
我是刀客,穿鞋的那种。
嘿嘿嘿,按日本人的传统,速水优大概想倒在央行行长的位置上了。
日出而作,日落而归。
任凭风浪起,稳坐钓鱼台。
又一个利好消息被消化了,50点而已。
下面呢?
日出而作,日落而归。

日银还不干预等什么呢?

现在干预,成本太高。

要是我是日本央行行长,我也不在这个时候干预。
选择联合国同意延长武检时间啦、朝鲜发导弹啦,
美元有回调心理的时候出手,成本低,效果大。
日出而作,日落而归。

你这么说也不是没有道理

不过,上次117。50的干预好像是在联合国开会之前1小时左右吧。(具体记不清了)
我是刀客,穿鞋的那种。