外汇论坛 外兔财经

开启左侧

最近状态特差---被左右两边刮

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
最近在欧元给糊涂了。被左右刮。
刚刚被刮完。请大家各抒己见。
上面的问题请投上您神圣的一票,谢谢。
单选投票, 共有 0 人参与投票
0.00% (0)
5.56% (1)
66.67% (12)
27.78% (5)
您所在的用户组没有投票权限

xrndhope

<<是典型的箱体运行>>

能否讲能何为典型及箱体运作,是否似箱内范围内运动很有限。

心碎了!

好久没做货币(前些日子一直作黄金),想不到一做货币就亏。痛心阿,那可是俺的血汗钱!下定一颗心,这次解套英镑后,就不做主流货币了。反正一打仗,欧元美元英镑瑞郎都不会值钱了,也许日元和澳元还有纽新兰币会好一些。反正我觉得黄金和石油是最值钱的,建议胡锦涛总书记把外汇储备都换成石油和黄金,当然换成钻石和浓缩铀也不错啦!

心碎了!

好久没做货币(前些日子一直作黄金),想不到一做货币就亏。痛心阿,那可是俺的血汗钱!下定一颗心,这次解套英镑后,就不做主流货币了。反正一打仗,欧元美元英镑瑞郎都不会值钱了,也许日元和澳元还有纽新兰币会好一些。反正我觉得黄金和石油是最值钱的,建议胡锦涛总书记把外汇储备都换成石油和黄金,当然换成钻石和浓缩铀也不错啦!
对一个货币的了解程度,是由时间的积累形成的,不了解的货币最好不要去碰,这是我最近的一次教训。
偶专爱USD/JPY照样被两边刮。
原因:心不黑,见小利而忘大势。
在才上升的时候就跑,结果大部分时间都处在和市场背向的阶段。
日出而作,日落而归。
任凭风浪起,稳坐钓鱼台。
我在澳元中吃过很大暗亏,(也包括银行经理水平低),才引发自已管自已的财,才发生参与炒汇此事。
在这个论坛里,想找没吃过亏的怕是不多吧。我在日元上吃过亏,但在瑞朗上还小有收获。
谢谢大家。被刮的滋味真难受。
避免少被刮——“忍”
避免少被刮——“少信别人,多信自己”
避免少被刮——“有一套自己的技巧”