外汇论坛 外兔财经

开启左侧

78.50 买入 NZD/JPY !

https://www.y2cn.com
成立了!
楼主,止损和目标位是多少?
目标80以上
不止损(除非自动爆仓)
我用20万(日元)的资金买1万,可以支撑到60.50这个价位(估计是到不了的)。
每天的利息也不少。。。
有钱人,我玩不起,还是观望吧!
原帖由 minboy 于 2008-8-1 10:00 发表
目标80以上
不止损(除非自动爆仓)
我用20万(日元)的资金买1万,可以支撑到60.50这个价位(估计是到不了的)。
每天的利息也不少。。。

俺的84的纽日还在,好几次利息比损多也没跑出来,想想出来好了,现在是下100点加0.1手.都有0.9手了

AAA

好像还要跌
原帖由 syw5200 于 2008-8-1 12:00 发表
0.1手1天利息有170日元吧。1手1天就是1700。一个月51000日元。买5手的话,靠利息就有25万日元,不用上班了。

NZD的利息和英镑有一拼,但是波动比英镑小多了。
你所描述的5手,那需要买50万NZD/JPY,按照我的做法需要投入1000万日元。这个暂时还不考虑。
如果NZD继续爹,可以慢慢买入而不是一下子买很多。
小富即安。靠这个不上班可不是目前的想法。
原帖由 syw5200 于 2008-8-1 13:50 发表
我有1000万也不会这么买。100倍的话,40万就够了吧。其它的作为保证金。不过不是很安全。有2000-3000万的话就无所谓了。

假设拿1000来买(现价),每年收利息300万。。。呵呵。其余2000万不用马上投进去。。
原帖由 syw5200 于 2008-8-1 14:33 发表
就是这个意思。真宗套息交易。买南非币更好。不过我13.3的单子出早了。据说回16块没问题。

南非币一直没研究过。
最近美日老是107,108的,利息又低,随意买点高息的玩玩。
英镑是不太敢碰了