外汇论坛 外兔财经

开启左侧

韩国人的投机方式~!!~!!~

https://www.y2cn.com
大家好! 这帖子是我可能第二个写的了。

我以前在中国留学了才会讲中文一点点。现在也不在韩国或中国了。 好,我简单得介绍下如何炒币或其他衍生商品。!!!

整体来说,把所有的财产放在一个商品和一个方向是特别特别怀方式做投机了。

例子) 现在我的投机现况是如下。

EUR/USD BUY

GOLD SELL

USD/HUF SELL

NZD/JPY BUY

EUR/CCK SELL

USD/JPY SELL

我这个小人做的有可能不对的方法。。。可是!!! 经过3年的过程当中,感觉到爆发财是人类他们自己创造的看不见的某种现象了。

我的炒币的数字可能比较多。可是再来仔细地看吧。 

EUR/CCK 和 USD/HUF 根据我对东欧洲经济的自信感来决定的,也可以称为长期投机了。

现在他们都整体来说赚得不错了, 可是!!! 衍生商品嘛!!! 这里是虎穴龙潭!!! 虎穴龙潭!!!

要是有大大的趋势扩大, 我想买汇币期权。

我都胆小了。。。 哈哈。。。 不能做像以前抱着很攻击性的态度面临市场了。 

我的主场是....大家首先要知道如何避免损失。。。如何赚钱是后面的课程了。。。

再一遍说,知道如何避免损失,你不得不赚钱。。。 可是如果只能知道如何赚钱。。。怎么避免损失呢??? 

保持巅峰状态,买卖后歇一会儿,有自信感。。。 那索罗斯的位置就是你们的了。。。!!!

加油阿!!!    -喜欢中国和想努力了解的韩国投机家-  对中国投机朋友们。。。 

21世纪就是东亚洲的黄金时代了!!! 
语言确实很生硬

不过,理想可贵

顶,加油,楼主好贴

顶,加油,楼主好贴,嘿嘿