外汇论坛 外兔财经

开启左侧

如果你真要抢反弹*保证金*

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
Originally posted by 美元印钞机 at 2003-7-9 10:24 AM:
最近少见您的贴,谢谢您的提醒
欧元太弱,整一个半岛反转,估计近期不会有像样的反弹

K线正出现反弹形态. 至于有多象样, 乐观的话,看1.1480-1.1520/30, 甚至到1.16, 悲观的话,看1.14-1.1440. 我倾向前者.

再次忠告初学者和实盘不要抢反弹! 有经验者要设STOP LOSS, 切记!

[ Last edited by tigerbite on 2003-7-9 at 11:24 AM ]
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!

tigerbite

看来你是真有咬老虎的勇气,如果您仅从技术上得出这样的结论,我不敢多说,利剑和人物兄已经有他们自己的看法。但是在基本面不明朗的情况下,您就断定欧元已经开始反弹,而且看位那么高,是否有些操之过急?
Dany makes Marvel.
Originally posted by danymav at 2003-7-9 12:18 PM:
看来你是真有咬老虎的勇气,如果您仅从技术上得出这样的结论,我不敢多说,利剑和人物兄已经有他们自己的看法。但是在基本面不明朗的情况下,您就断定欧元已经开始反弹,而且看位那么高,是否有些操之过急?

你提醒的很是. 但是我认为技术的确是能预测走势的, 虽然有失败的时候,但是如果仔细观察, 多种指标参考, 技术的可靠性是很高的. 如果你在1290买入的话,现在已经有60多点利润了,不是吗?当然,如果没有太多经验,搏反弹还是要不要介入的好. 这个我早已经有建议给初学的朋友. 即便有经验,也要设立好STOP单, 所以无需担心了.

[ Last edited by tigerbite on 2003-7-9 at 07:58 PM ]

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
事實証明, 我們的Tiger老師是對的!!!

我昨天毫無猶豫的就跟進了, 現在已又賺了不少!!!

謝謝!

似乎有迹象開始回落了...

是否該收割了?

不知我的看法對嗎?
Originally posted by 小周 at 2003-7-9 08:12 PM:
"K线正出现反弹形态. 至于有多象样, 乐观的话,看1.1480-1.1520/30, 甚至到1.16, 悲观的话,看1.14-1.1440. 我倾向前者."

我就等那个:“乐观”!

如果你在1290进的话,我建议你在悲观目标获利离场! 请记住: 操作和预测是两回事,预测可以乐观一点,而操作永远要悲观一点!

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
[请记住: 操作和预测是两回事,预测可以乐观一点,而操作永远要悲观一点!]]

字字珠玑落玉盘!
看来,很多汇友只是关注虎版主的预测目标,并没有理解虎版主的操作手法。这恐怕是最需要我们学的地方!
H1-H6图显示短线欧元受压向下, 数小时内可能再度考验1.1260支持位. 建议前天在1.13下方的短线多头暂时在相对高点离场. 观望晚上ECB的决定. 市场预计利息不变.

建议安全操作, 少冒风险.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!

謝謝tigerbite版主

謝謝您的及時提醒
現在沽出可以嗎?
mmm