请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

外汇论坛 外兔财经

开启左侧

再谈对欧元近期走势的一些个人看法

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
有没有感觉到1.1930-1.0560的回挡位在1.1250左右。

坚决同意

实盘不是高手不要介入
stonetimes

欧圆的末日快来了

等到满身创伤的时候也会明白很多道理

回风云长老

也许您此次的计算是对的!
对的话,要见到1.1250吗?

利剑佛心

请教,如果你看到的大势如此走低,是不是实盘不应再介入了?另外,欧洲央行难道不对这种好不容易才恢复起来的强势欧元做点努力?另外从技术上讲,昨天看到sharkeater斑竹的帖子,他认为欧元已底部确认。当时我也看到你和人物兄的不同见解。但请指教你们都是从技术分析入手为什么差别这么大?不胜感激。
Dany makes Marvel.

我的观点

光看技术图形我不支持你,那是因为你只带了眼睛,你还需要一双耳朵:听基本面的消息!
签名被屏蔽
我看不懂了 利剑佛心请指点

回danymav

保证金逢高沽出,实盘放假,这是我在前面的帖子里阐述过的各人观点.因为目前实盘要操作的话,只有抓反弹,风险大,我个人不是这个性格.至于欧洲央行的作用,我认为,首先,欧洲央行真正的意图我们并不知道.再者欧洲央行能起多大的作用也是疑问.
     至于鲨版主与我和人物兄的看法的不同,我不知人物兄如何解释这一问题,我想鲨版主大概主要关注技术指标,我比较相信图形感觉和经验吧.