外汇论坛 外兔财经

开启左侧

人民币升值,得益者何人?

https://www.y2cn.com
受益我们这种老百姓是别想了,只会感受到通涨跟物价的飞涨!工资涨的没有物价快,所以怎么都是穷人!
平头百姓自然是羔羊
分头百姓应该是小赚

移居的官僚资本是大赢家
持进攻型货币政策的全球扩张集团和国家赚晕了

原帖由 花木兰1 于 2008-6-18 13:56 发表

做出口美国的厂商,而公司在国内支付人民币工资或货款,估计由于人民币升值等多方原因.
在2010年之前会关闭50%或以上.

从美国进口货物,而在国内销售的应是得益者.

我从美国进口部分货物,
鬼子说涨就涨,3年涨了100%了,
没有办法,国内价格也只能翻
鬼子清楚得很
估计也就上层那些不规则脑袋看不见了
原帖由 迟暮 于 2008-6-18 16:34 发表

我从美国进口部分货物,
鬼子说涨就涨,3年涨了100%了,
没有办法,国内价格也只能翻
鬼子清楚得很
估计也就上层那些不规则脑袋看不见了

难不成人民币升值反倒成了通货澎涨的祸首?
美国佬不是说人民币升值可以有助中国对抗通涨?
事实上我们看到的都是通涨加剧了.
你迷,或者不迷路,路就在那里,不屈不饶!
原帖由 mai 于 2008-6-18 15:37 发表
是您得益了! 我却受损了!  (我能换的美元在春节时换的)
但人民币我原以为能到6%-5.8%左右的,现看可能到不了!  估计6.5%后难度加大了!
因今年中国也面临很大困境,但货币之战,名国各有自己的算盘,是后谁受害了 ...

哪儿的话,俺是受害个体中最惨的人了.
原帖由 花木兰1 于 2008-6-18 16:40 发表

难不成人民币升值反倒成了通货澎涨的祸首?
美国佬不是说人民币升值可以有助中国对抗通涨?
事实上我们看到的都是通涨加剧了.

这个也许是最接近事实的事实,
人穷不能没有品格,国家穷可以没有
哪一次辉煌的总结后面流的不是百姓的血泪?
庙堂之上还有多少良心和智慧?
相比而言
中国足球的管理者已经是高水平了

一个厚颜的样板! 真无耻!

叶荣添          还要下跌:放明白点!!

最近大盘也变得向散户一样的急躁,急来急去。但是这样的激进最后得到的将又是一场春梦,事实又会证明多数人的期待又会是错误的。

注意四点:

一:反弹多高跌得一样有多狠,操作上明日假若继续上扬特别是触碰3000关口时,一定要逢高走。

二:你们需要把反弹的高度与前期的套牢盘形成的压力搞清楚就你能知道能走多远,在拥有上亿股民3000关口,3500关口要这样一次鱼跃过去需要的成交量是每日沪市至少在1200亿左右,目前没有新利好的情况下没有这种可能过去也达不到这个成交量,所以还是得放明白点

三:本次我们期待的反弹已经来了但是来的幅度太大太快,是一种非理性的压抑性上涨。后市如果没有利好兑现那么最后的结果就是像男足一样梦断2010世界杯继续堕落下去,而且堕落的速度会加快。

四:A股市场本身的价值与点位就是1500——2500点之间,目前只是按照自身的规律进行回家休息,投资者不应该值得奇怪。

感谢大家对我的支持,希望我的看客,我的兄弟姐妹,我的朋友在别人疯狂之时都能多一分冷静,放明白点吧!!晚上有事,无文不要等待。

(A股市场本身的价值与点位就是1500——2500点之间!??如此的弹弓手,我晕!)
原帖由 mai 于 2008-6-18 20:50 发表
叶荣添          还要下跌:放明白点!!

一:反弹多高跌得 ...

MAI叔,
我倒是觉得他说得在理
要是有他这种危机意识,也不至于输50%
人民币在今年加快了升值步伐,却无法压制通涨.
原因又何在呢?
政府陷入多难之境地?
利息与按揭利率未有同步提升,回顾99年,定期存款利率达到10厘之水平.
通涨想不死都难.

但现在只会吸引更加多抄作人民币升值的资金到来
以及让股市死亡速度更快.

人民币快速升值(现在速度是越来越快)这已是人所众知的事实.
热钱又未见在股市出现,到底去了哪儿了,从人民币的升值步伐来看,绝对不像流出了境外.

也有人说是购了中国的低价资源(如油类),但政府有限制出口吗?,或许是转化成其它产品出口?

如果中国成品油再大幅加价与国际同价,就会解决这些问题吗?

让别人拉着跑.结果可想而知.
原帖由 迟暮 于 2008-6-18 20:55 发表

MAI叔,
我倒是觉得他说得在理
要是有他这种危机意识,也不至于输50%

我没输50%!