外汇论坛 外兔财经

开启左侧

交叉盘

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
我在英镑上已经是吃进600点。惨啊,等它升点逃,却始终未见它涨。另外当时因有笔欧元,稀里糊涂的也买了英镑0.6642 现在看着盘面都想晕倒!害人的英国佬(自己走了眼),现在各位有何高见,还请赐教!  割?  什么时候割? 斑竹你说呢?
棒近期难有大起色,逢高差日。
别信我

游0客

是1,6350左右入吧?
还比我高220点,但我在其它英镑中共盈了约100余点,只要今天不暴跌,我看最高回1,5835左右吧。还要看其它情况,才能知今天上或落。

mail

我是想把欧元做的英镑那笔割出来(已经亏1000多欧元)因为不知它能否回落到0.66**,不知你有何高见,疼啊!2月是个噩梦
此时无仓胜有仓,无仓可减轻你精神压力,有利于你重新研判,调整好心态,投入到新的战斗中去吧!
祝你成功。
别信我

空谈兄

我已有苦海无边回头是岸的感觉,割的话,总计在英镑上已亏5000美圆有多了,不割又怕。。。。哎!何去何从?
目前看大势以定,跌,等反弹割也损,如反弹乏力再跌则更损,出来一部分保存实力,确认触底后再补也不迟。
别信我
哥们是实盘还是保证金?
别信我

空谈兄

当然是实盘了,保证金这么多点,早跳搂你也不见我了!大家说是割欧元对英镑(0.6658)呢还是割美圆对英镑,谁等下去解套较容易?
签名被屏蔽