外汇论坛 外兔财经

开启左侧

瑞士法郎长期走势

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
你是说哪一篇啊
Originally posted by gilbert at 2003-7-7 10:33 PM:
這樣來來回回,何時才能解套阿

你是什么时候跟进的啊
Originally posted by bassam at 2003-7-7 10:33 PM:
你是说哪一篇啊

呵呵,你在那里是不是叫青铜?我记得我的那文章题目叫稻草人……!现在有点忘了!不过你说的话我记得一些,好像是渔夫等待深海里的瓶子!:)
呵呵,你搞错了,这里的青铜只是一个等级而已,很多人都是青铜长老的
为什么1.3450不出手?
有努力,就有成功
Originally posted by bassam at 2003-7-7 10:45 PM:
呵呵,你搞错了,这里的青铜只是一个等级而已,很多人都是青铜长老的

哈哈!真是闹笑话!刚注意,我是新手上路!嘻嘻!
Originally posted by sjxsd at 2003-7-7 11:28 PM:
为什么1.3450不出手?

说我呢?说什么也晚了!当时正在等和日元的最佳交叉点呢。一步错,步步错
美元/瑞士法郎今望形成突破,将决定本周走向
第一支撑位- 1.3460瑞士法郎(微弱)
第一阻力位- 1.3530瑞士法郎(微弱)
第二支撑位- 1.3350瑞士法郎(微弱)
第二阻力位- 1.3748瑞士法郎(中等)

分析:美元/瑞士法郎今将突破小时图上一对称三角形形态,该形态的下沿为6月17日起的上
行趋势线(现运行至1.3460瑞士法郎,并以平均每天0.0020瑞士法郎的速度上移),上沿则
为6月30日起的小型下降趋势线(现位于1.3530瑞士法郎,并同样以每天0.0020瑞士法郎的速
度下移)。美元突破对称三角形的方向将决定本周美元的走向;如美元向上突破对称三角形
形态,其第一个上涨目标将是1.3748瑞士法郎处的阻力位(这是美元/瑞士法郎去年9月至今
年5月跌幅的38.2%回撤处),而向下突破则将最少跌至1.3350瑞士法郎处的微弱支撑位。震
荡指标的走势显示美元已经向上突破对称三角形形态。
瑞士法郎又跌了很多,大家要小心阿