请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

外汇论坛 外兔财经

开启左侧

MAI版好

https://www.y2cn.com
那个lglong2,是您封的吗?
我刚才看了华平喊单帖的一部分(没看到最后几句留言),觉得lglong2是有点执拗,但也不是太过(因为我也觉得华平当时陷入了误区),论坛多些争论也好嘛。仅仅因为这个而封杀,有点遗憾。

总之,玩死“精仔”
不仅仅是啦!还在花姐的帖子里留下了一些我们都不屑于重复也说不出口的话(与汇市无关与人品有关)!
我封的,此人已经封了3次以上!都是恶意谩骂!
再次重新,论坛欢迎任何不同的声音,但只对走势,任何借走势针对其他会员的行为都是禁止的!
http://www.y2.cn/139563,1,1
自然
不好意思,刚才去看了花JJ的帖,他在里面属于乱来,开始没看到。
麻烦斑竹将此帖删除,怪我没看完整就乱发言
总之,玩死“精仔”

ding

说了风险自负的嘛
是我在花木兰的帖里面看到漫骂的话,很气愤的说。立即举报要求封的。没的把火烧太大,过界了。
之前我都是很尽力地回复他的发言,只是对他一直要求按照他的想法去做的言论有些不胜其烦,所以请他勿扰而已。每个人有自己的做事方法,要有一致性和延续性才行。有限度的损失是在汇市里获得利润的成本。而不是东摇西摆不能坚持。象那位有能力的朋友不妨自己开个帖,我一样会过去捧场的。
多一步便是疯狂。谨慎之,莫重仓,莫纠缠。刺客风格。

支持7楼