外汇论坛 外兔财经

开启左侧

0527-0627 欧美短线交易贴

虎大 今天还有什么可能的交易机会没有? 提示一下 给我们大大预防针 一天老坐在电脑前面也不是个事情

回复 71楼 的帖子

我一般在午后1-3点,晚上6点左右,10-12点之间在线更新的比较多,如果你不能来左在线上,就在这些时间段来看看。

如果时间不定,如果你看到价格浮动较大,也可以来看看。

由于是短线的交易,时常上网盯盘是避免不了的,这也是大多数交易者的生活方式,专业交易也是如此,如果只对中期感兴趣,就看下我的中期分析就可以了。
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!

回复 71楼 的帖子

交易提示会经常有,但是没有机会的话,我不能随便给提示,你说对吗?

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
对的
请教  老虎大,本次欧元的下调还有空间么?   现在达到15000是否预示的 这次下探结束了?     求教一下   我不是很懂

回复 75楼 的帖子

日内和日线的技术指标显示欧美的下跌还没有停止,至少要看5330/50的支撑水位。由于破了日线的10日均线,日内指标下跌过快,可能会在未来数小时看到一次反弹到5620/30的阻力。然后继续下跌的可能性非常大。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
短线交易建议:

- 挂5505买多小仓,停损20点,目标5620。

#请关注更新,红色部分为最新更新。
#下一个更新时段:明天下午1-2点

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
谢谢 虎大
镑美之前下跌到9670附近,已经基本到达了预期的回撤水位,如果再度测试该水位,可以买入。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
如果欧美不能到达5505就开始反弹,建议不要追买,可以在5625附近做空,停损20-30点,目标5350。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!