外汇论坛 外兔财经

开启左侧

0527-0627 欧美短线交易贴

老师,对于A股怎么看,过于上证指数的走势,希望您能给一点建议
你永远不会独行......You'll never walk alone.

回复 491楼 的帖子

A股最近可能将出现反弹走势,从6000点下跌到目前的2700多点,始终没有像样的反弹,今年的基本面比前两年虽然有所退色,但是始终也没有出现主要的经济危机,加上天灾人祸,股市目前的反应似乎有些过头。中国的股市由于监管的不完善,以及相对的封闭性,使得股市受政府政策的影响非常之大,风险的对冲机制也没有,因此对中国A股的投资犹如把钱放入一个大赌盘一样。

短线来说,我预计在2500-2600附近将形成一次反弹,大约看到3200-3300点的位置。暂时来说,如果你有被套的仓位,暂时不要减仓,在大盘的以上点位可以少量建仓一些跌幅较大,市盈率相对较小的个股,可以关注金融,房地产,五金,石化,环保等题材。
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
我去年在A股的投入非常之大(对于我自己而言),也获利丰厚,今年年初已经撤出了85%的投入,维持观望,最近又少量的仓位做了一次主要的换手,在3000点左右的位置建了一些仓,结果被套,好在仓位很小,暂时观望。即便如此,80多万元的仓位立刻变成了不到70万的价值。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
老师,欧元/美元破5464可以加空吗?

谢谢您了
你永远不会独行......You'll never walk alone.

回复 494楼 的帖子

如果加空我建议目前价格5480加。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!

回复 496楼 的帖子

空单,她有,我没有
能否现价空~老师
不过手上还有9470空奥,也算是持有非美空单了
今晚差不多就这样了吧。请问老师,5480加的仓停损在5520合适吗?
文豪,我的空澳单在88损了