外汇论坛 外兔财经

开启左侧

0527-0627 欧美短线交易贴

回复 480楼 的帖子

心态平和很重要,也许是外汇交易中最重要的素质。不需要信心,决心,只需要平常心,不要和市场赌气,也不要因为亏损而失去对外汇的信念,要严格地控制风险,不要低估风险,但是也要勇于冒险。

你如果不信它不下来,通常它就可能不下来 , 对于每笔交易要以平和的心态对待,即便你已经连续停损或者连续赢利。

我只要保本的心态面对,通常会至少做到保本,运气好,就盈利了,但是这么做,长期下来,盈利还是不小的,20%-50%每年基本上可以做到。
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
9470空入!
损就损,反正也交易不了几回了,设好止损多搏几把,俺也不信它不下来
  老师说的对,我资金损失的比例比较大,总想早点回本。想心态平和来着,可做起来确实很难。像今天我空棒止损放在1.9725的,刚才看快碰损了就又撤掉了。
心态,太重要了。
我也觉得这是最重要的。深有感触。
鲜花虽会凋谢但会再开
一生所爱永远在白云外
老师,我5550上空的欧,请老师指导怎么拿法,多谢!

回复 485楼 的帖子

先把停损降低到5505附近,跟着走先,走一步算一步,慢慢降低停损。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
我现在越来越相信短线的获利比等待更重要了。 如果做中线的计划,耐心比获利的欲望更加重要。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
EG可以在7860-7895之间做空,停损7905附近。等待7835的破位。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
EG是欧元对英镑么?

回复 486楼 的帖子

谢谢老师!已经获利一部分,对冲一部分,留了一点点。。。小时图看差不多了