外汇论坛 外兔财经

开启左侧

0527-0627 欧美短线交易贴

回复 430楼 的帖子

我认为不会加。你说的只是传言俄预期。如果你看看美国的基本面,就知道美国面临的问题使得它很不原意加息。

以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
我甚至觉得年内美元仍有机会降息。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!

回复 431楼 的帖子

收到!
可是整体感觉,美元近两个月来的数据好多于坏,尤其是非农等重要数据,给了联储自我壮胆的理由

回复 432楼 的帖子

天!愿蒙老师吉言,降吧降吧不是罪
由于外汇汇率的上落与市场预期有直接的关系,伯南特的言论当然有助于市场预期美元升息,因为他说经济增长的风险的最坏时期已经过去,这让人感到似乎加息的负面影响较小了,因此市场普遍有加息预期。但是,美国的经济受信用危机的影响非常大,经济仍然需要刺激来提升增长率,而不是采取紧缩政策,如果经济再被人为的紧缩所拖累,那么美国经济摆脱信贷危机的周期将会延长,市场的整体气氛将会变得非常的悲观,这并不是联储局希望看到的。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
即便美元今年生息0.25%的话,也不能改变美元兑欧洲主要货币的利率弱势。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!

回复 435楼 的帖子

谢谢老师,又学到东西了
如果非美日内下跌,老师认为欧,奥谁跑的更快啊?
我觉得欧元会更快。因为,总体上来说,澳元和纽西兰元已经成为了风险庇护所,因此,做空的人应该较少,而每次下跌将会有很多人买多。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
做空澳元时一种痛苦的选择,因为利率的成本较高,但是我觉得澳元未来数日至数周都是看跌的行情,9275附近虽然有一定的支撑,但是可能很快会继续下跌并向9060/80的趋势发展,这个可能性很大。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!