外汇论坛 外兔财经

开启左侧

0527-0627 欧美短线交易贴

打死也不买股票,他们来这一招,就是把汇民往骨海赶,营造八月红盘
汇市资金不大阿。。 能有多少资金 我的汇市资金和股市比 差得远了。。。。。 不过股市资金都套住了。。。。

回复 348楼 的帖子

那要看是PUT仓还是CALL仓了。只说9500的期权到期,无法判断对价格的影响。
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
虎大用的是什么平台?
虎大,我认为,这次英镑如果确认反抽,会反抽到 19600-19660附近,然后再次下探到,19330附近  如果在,19330附近获得支撑将展开一波涨势,目标我就看不出来了,不知到,虎大觉得是否正确,我是看4小时图得出的结论,比较菜,最近尝试的自己看图分析。希望虎大指点下。

回复 355楼 的帖子

如果继续下探的话,我倒是感觉此次直接下探的可能性更大,而不是反弹200点后再下探。如果反弹到9600附近,的确有一定的均线阻力,但是继续向上的动能可能会增加。

9250-9400是一个中期的支撑水位,由于价格在此之前在这个区域有过较强的支撑,但是并非在一个准确的价位上,而是在一个150-200点的支撑带上,因此,价格具体到省水位支撑还是比较难以确认,只能看日内图来判断。

总体感觉,GU的空头有派发的迹象,目前正在做旗形的整理而已,因此,短线的多头仓位如果在9455之下建立的,可以设平价保护, 以防价格反攻倒算。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
5385的欧美多头,将停损放在5390。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
GU的时内图显示旗型整理的结构,多头要小心,请参考。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
GU已经下破以上图中的旗型整理结构,空头开始派发了。我的9453的多头已经在9455平仓。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
我在 19462平价 平仓了 谢谢虎大