外汇论坛 外兔财经

开启左侧

0527-0627 欧美短线交易贴

我投了1000  400倍杠杆 前一周每次交易都不超过0.2手 现在交易一般是0.1手 主要是最近不好做,每次都碰损,虎大,有比较稳妥能赚的一定要告诉我。 不限于欧美,最近欧美太妖了。
才回来,老师,您是说现价可以买多了?
不知能上看多少点

回复 271楼 的帖子

400倍的杠杆太大了, 本金又不太多, 很容易几次停损就出局的.  其实,我觉得以5千美元以内来做外汇, 杠杆高过200以上,都是风险极大的投机, 很不容易赚钱. 我建议大家如果有条件的话, 本金多一些,比如1万美元, 找一家杠杆小的代理或者银行来做(20-40倍最理想),户头比较容易控制风险.
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!

回复 272楼 的帖子

我是5502买的,停15点,看5555做空仓.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
虎大,不管杠杆是多少,0.1手一个点不是都几乎在,1美元左右么?
总体上来看,欧美未来的走向以空头占优的可能性较大. 5400附近是重要的支持水平,如果价格下跌破5366的前期低点, 中期欧美的跌势将回重新开始, 很可能向1.4发展. 若如此, 我们将开一个中期的操作贴来跟踪这个行情.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!

回复 275楼 的帖子

我的理解是杠杆越大,你的风险利润比就越大. 或者说,你有机会以最小的代价做较大的交易, 但是同时也承担着较大的风险. 这主要是因为,杠杆大的舱位一般来说每手做的交易额也更大, 相对说来, 每下跌一点所损失的金额也较大.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
恩 我交易至今 一直严守的仓位 开仓保证金从来没有超过总金额的10%

回复 278楼 的帖子

问题是因为你使用了400倍的杠杆, 你的风险就是400倍的夸大. 当然, 利润也是400倍的扩大. 我们处于一个几乎是零和的游戏之中, 重要的是以小的亏损来追求较大的汇报, 这不排除在过程中连续停损的情况.  如果连续停损,你的仓位是否能够顶得住,就是个问题. 如果是20倍的杠杆,我相信你可以顶住很久.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
4小时显示, 快速均线正在迅速自上而下地逼近慢速均线,  多头的动能预计回逐步加大, 未来数小时以多头反弹的可能性较大.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!