外汇论坛 外兔财经

开启左侧

0527-0627 欧美短线交易贴

虎大,你觉得英镑是否有中线做空,的机会?
Nadesico看看第一页老师的分析

你永远不会独行......You'll never walk alone.
其实我需要,虎大给我点信心

在问一下,大大在主版说的 美,加 有什么提示?

回复 113楼 的帖子

呵呵, 你大概还是初入此行吧? 外汇交易和股票交易不太一样,其中重要的一点就是,你需要有个平常的心态,不需要信心, 因为,我们是在一个风险的环境中求生存,求利润, 更多的需要恒心(或者横心),要有胆量,要有亏损的本钱,要有对交易的热忱,再有就是要有自律的习惯. 其他的方面,主要是经验+技术理解,就基本上可以了.

一般来说,做外汇的头几年,不断地亏损是很正常的现象. 只有拥有以上的气质的人(恒心+热爱交易+平常心态+自律的交易习惯+经验和技术++++输得起的本钱),才会是最终的赢家,并且才是稳定赚钱的人. 如果想快速致富,10有八九都会乘兴而来,败兴而去. 因此,我总说,外汇并不适合所有人来玩.

我做的分析,有很大可能是错误的,这很需要提醒你. 不要以为我总会正确. 我的目标就是尽可能做到抛弃对市场的成见,尽可能地追求最低风险来交易. 但是不要认为我分析的就一定是正确的,这种想法我自己都不敢有,你就更应该随时警惕,因此,维持一个自律的交易习惯是至关重要的!
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
谢谢 虎大
我自己常常做一些非常短的超级短线交易,每天都可能会作一些,这些交易都是基于小时内的技术理解来做的, 有时只有20-30 点的利润就平掉了, 我不太建议初学的人这么做,但是我自己之所以这么做,是因为技术比较熟练,经验较多,而且一般我做的仓位较大, 停损很小,因此,只要60%以上获利,就有不少的利润,这么做比较辛苦,但是总是能有不错的利润. 当然,如果我看到比较大一点的利润空间和区间,我就会在这里提供给大家,我自己一般也是这么做.

中场线现在做的比较少,但是如果出现了这样的机会,我会做.目前欧美没有这样的机会.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!

回复 114楼 的帖子

copy了一下,学习了,谢谢老师
你永远不会独行......You'll never walk alone.
最新的技术参考图,请参考.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
欧美如期反弹,但是只差2点没有挂到空头仓位. 建议将5580的空头再度改为5560处做空,停损不超过5600.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!