外汇论坛 外兔财经

开启左侧

2016年下半年金股汇个人看法策略挂单,继续与大家共同讨论

https://www.y2cn.com
EUR:
反弹超越了1.0950之阻,后市有可能看向1180附近反弹.

今天目前于1.1080或有阻力.尝试挂在此位做空,设损30点子

评分

你迷,或者不迷路,路就在那里,不屈不饶!
美日
短线下行支持位于103/102.50区,反阻位于104.30/104.70区.

观望或区间尝试设损操作
黄金,
上方阻力区:1297/1305,下方支持1280/1274.

1250附近多单可尝试近1300处减仓获利部份.

日内区间上下限设损可以尝试操作
AUD/JPY
来自做空叉日盘的可能的机会尝试,最高是80.55,可以上破此位15个点子做损尝试沽空,看看有没有新低的可能.

同样,GBP/JPY,EUR/JPY均有同样机会,大家喜好做哪个便哪个,
纵上所述是可能美日反弹105.50处或已告一段落,否则就是我又看错了
花木兰1 发表于 2016-11-2 10:46
纵上所述是可能美日反弹105.50处或已告一段落,否则就是我又看错了

,  花妹妹,  给帮忙把美日干上去啊, 我重仓多美日。 杀。
加油
谢谢分享
今明二天有美国大选,风险较大,看看市场是不是有大的波幅机会出现,有时间看的话做下短线?
EUR:1.09-1.1180
专注一只.
先挂一单在1130沽空.没有设损
花木兰1 发表于 2016-11-8 17:08
今明二天有美国大选,风险较大,看看市场是不是有大的波幅机会出现,有时间看的话做下短线?
EUR:1.09-1.118 ...

花妹妹怎么看日元?