外汇论坛 外兔财经

开启左侧

请问大家是用何种分析方法呢??

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
请大家投下你神圣的一票!!!
单选投票, 共有 0 人参与投票
33.33% (10)
6.67% (2)
60.00% (18)
您所在的用户组没有投票权限
用自信、自律、赢家心态掌控市场
那一定是双修啦!(但我两样都差)连坛内最低的我也明,唔好玩!是否玩其它的?
我投技术分析----图表包含了一彻.我这人从来不看消息之类的东西.实践证明.操作结果并不比别人差到那里去.
身体健康是革命的本钱

陈兄;

基派如宏观如望远镜
技派如微观如显微镜
两者兼修是通天眼镜
两者失修的我是盲公镜
哈哈哈!!!!!!
我也投了技术,因为不是经济学家,基本的懂得不多,哈哈~~`
自然

其实大家都是初学,考虑全面肯定是必需的

不过如果斑竹都这么自谦,那我岂不是很卖弄,我选双,呵呵

只是觉得仅仅考虑技术是不太可能的,你说呢,斑竹大人(专业炒汇者?),呵呵

[ Last edited by mylynn on 2003-2-23 at 01:16 PM ]
由于有了不可预测力,也由于有了痛苦而后的残喘,我们知道了生活的定义和及其涵义。因此我享受生活它带给我们的各种元素. @_@ 

班竹老师;

基本不多也等于有,而且人活于环宇必然与基本面相处生活,总不会没有此类学识,只是深浅问题吧!
但人有专长也是属实,我提到上述的双修还未足打遍汇海无敌手,还要修心养性,才有资格讲经风见世啊!

技术分析好。

谁可以告诉我基本分析与技术分析的区别?
:mad::mad::mad::mad::mad::mad:

请大家继续投票吧!我想知道最终的结果
用自信、自律、赢家心态掌控市场