外汇论坛 外兔财经

开启左侧

A股抄底的,似乎该醒醒了

https://www.y2cn.com
我马上打电话问银行,答不知加了息!?    h:
原帖由 老鱼翁 于 2008-3-18 19:10 发表
自己的一点看法,并不是来做文章的,我今天不会买,今年也不会买,无论将来走势如何,我等得起,不后悔,也就不会赔钱。不是我计划中的东西,我没有期待的理由。
贪婪谁都有,我更贪婪,所以假设从3800点到5000点 ...

你看看明天收盘吧! 呵呵, 技术分析!
我说你这个帖子开在正好买入的时候, 有点搞笑......呵呵。..

当然我也只是在分析, 毕竟现在市场还未走出来,那么我们拭目以待吧....
我却同意目前不要乱入市,特别是有重倉的更要小心,
但目前也不应<散佈>世界末日到,
今天测1400点是不合理的,
估3300--3350才务实 (可能我眼光太短了),
大市在跌是现实,
遇到神仙了 ,后悔当初没做股票呀
尽量把事情做的简单一些
个人观点:
如有反弹机会,是最后的逃命机会,那就坚决清仓离场.熊市已经来了!!!
日后如大势反转,再入场也不迟!!!!!
在目前整个市场已经极度悲观的背景下,单纯依靠市场自身的力量来实现股指的止跌反弹难度已经很大,只有政府相关部门出台实质性的利好政策,才能有拯救处于危难中的中国股市的可能。
原帖由 mai 于 2008-3-18 19:41 发表
今年不买股票,那今后不买的机会大了, (今年中国经济还是上升之中的一年),
今年中国股市不是沒有大利好的条件存在,
而且各大利空也一个个在磨平中. (如雪灾,美国次按令中国企业的损失的影响,台湾大选,加息,热钱冒入 ...

树长不到天上去,上升不会永久存在,日本台湾甚至美国都是例子,汽车不断加速总有一天会崩溃。马儿不断加速,总有一天会失蹄。经济危机帮助减速控制平衡。假设你买到了,股市也升了,那你会多少点卖呢?1万点吗?那你又凭什么说不会到10万100万呢?进的时候很容易,出来才最难,外汇也同理。市场上总是存在着一个道理——矫枉过正,从当年大熊市过分的低,到现在过分的高,很多人认为现在估值很合理了,但却没考虑到一来未必合理,二来矫枉过正的作用没体现,经济不会永远一片大好,那么以好的时候的盈利水平来估差的时候的盈利水平,这个前提首先就不对,何况股市目前还是投机市场,分红罕见,而且都被税吃光了。很想听听mai斑竹的利好是什么。至于利空磨平没有我也不清楚,只知道,一个次级贷,已经磨了美国很久了,至今好像还没平。思想碰撞才能出真知的,一味被动接受书本是会变呆的。说的不对的地方请多指教啊。