外汇论坛 外兔财经

开启左侧

A股抄底的,似乎该醒醒了

https://www.y2cn.com
我个人的看法是,赚钱没够吃亏难受的人最终赔的恐怕最多,我当然没有劝别人割肉的意思,我自己割肉也知道疼的。开这贴最主要的目的是想交流一下看法,毕竟当局者迷,希望听听不同意见,有没有相反的结论以及相反的结论是否站得住,仅此而已。欢迎批评指教

今周或今月央行一旦加息, 股市又一利淡!  

登录/注册后可看大图
原帖由 mai 于 2008-3-18 19:33 发表
今周或今月央行一旦加息, 股市又一利淡!  

已经加了
用普遍性克服偶然性

回复 52楼 的帖子

是啊!目前即使想救市,似乎也拿不出什么有效可行的实质方案来。最阴暗的时候会起弹说的是庄控制的情况下,现在大小非和宏观形式连庄都犯愁,找不到拉升的理由。除了跌出底来,怕也没办法了。
今年不买股票,那今后不买的机会大了, (今年中国经济还是上升之中的一年),
今年中国股市不是沒有大利好的条件存在,
而且各大利空也一个个在磨平中. (如雪灾,美国次按令中国企业的损失的影响,台湾大选,加息,热钱冒入冒出,楼市等等......)
所以今年上半年各种不利之因素会大大减低了!
1斤酒再兑1斤水,这个酒还好喝吗?h:
用普遍性克服偶然性
多头不死空头不息啊!只能等了。
原帖由 jinhe1969 于 2008-3-18 19:40 发表

已经加了

加了???
上调准备金率0.5%!