外汇论坛 外兔财经

开启左侧

A股抄底的,似乎该醒醒了

https://www.y2cn.com
原帖由 ProfGambler 于 2008-3-18 18:19 发表

我不想批評有人看股市10000點或1000點, 因為你做投資本身已是一個預測(預期有利潤的的情況下做),
只是樓主的分析論點和論據都不認同 o

欢迎之至,请具体指出,非常感谢!
当大家都“醒醒”的时候就是见底之日
春有百花秋有月,
夏有凉风冬有雪;
原帖由 老鱼翁 于 2008-3-18 15:55 发表
大熊到了,很多新股离破发不远了。股价或许会比想象的要低很多。其他利空先不说,只说一点就是大小非。还记得当年国有股减持吗?大小非,比国有股减持还要命的。当年国有股属于政府一家,他要减持还要考虑对社会的影 ...

是原创吗?

那么市场和这篇文章刚好相反, 今天是最低点,你信吗? 现在要买入,你做了吗?

回复 40楼 的帖子

同意

回复 42楼 的帖子

但现在大家好像还没醒呢,要不然、就不会批评我了。所以觉得还很漫长就出来了。
大盘位置(6124-996)/2+996=3560的反弹是值得期待的,希望到时候能看到一波到4300的反弹.这个点应该是很多人逃命的关键位.
原帖由 wwdz1083 于 2008-3-18 16:30 发表
觉得现在跌到地板价了,抄!

没想到地板下有地窖!

更没想到地窖下面是地狱!

最悲惨的是地狱个球的还分18层。。。

听说地狱通过融资扩建到36层了
用普遍性克服偶然性

回复 43楼 的帖子

自己的一点看法,并不是来做文章的,我今天不会买,今年也不会买,无论将来走势如何,我等得起,不后悔,也就不会赔钱。不是我计划中的东西,我没有期待的理由。
贪婪谁都有,我更贪婪,所以假设从3800点到5000点的涨幅,不能满足我的需求(5000-3800)/3800=0.316倍利润实在太少不值得冒长期套牢的风险,所以不做了。

回复 46楼 的帖子

我不会技术分析,不好意思,没有这个预见能力。所以也不期待什么了。
今天15:00,一个股民喜道:“我终于抄到底了,这儿就是18层地狱!”阎王点点头,转身自言自语道:“幸亏地狱通过再融资扩建到了36层……”
相信小日本做了不说