外汇论坛 外兔财经

开启左侧

A股抄底的,似乎该醒醒了

https://www.y2cn.com
有人说现在抄底是好时机,的确不错。只要你伸手,要多少有多少,股票全都砸给你。击鼓传花的游戏正在进行,一个刺激股市的利好出来,就会有人把股传给你,把钱拿去花。击鼓传花,激股传花,多么有意思的话。h:

一万年太久,投机也需要信念、信心。

A股还未摆脱政策市,等到周末台湾大选明朗,反转或将发生。

回复 172楼 的帖子

投资就和打仗一样,胆大找死,胆小生存。老子说过:柔弱胜刚强。
子路曾问孔子原文是——子路曰:‘子行三军,则谁与?’子曰:‘暴虎冯河,死而无悔者,吾不与也。必也临事而惧,好谋而成者也。’”
孙子说过:小敌之坚,大敌之擒也。
古代智者如出一辙的判断似乎已经说明了一些问题。老子、孔子、孙子。哈哈有意思。

原帖由 老鱼翁 于 2008-3-20 03:49 发表
从脖子就开始抄底,抄到屁股也没抄到,开始恐慌,但还是有人叫抄底,于是又抄到脚踝骨,实在忍不住了,走了,底也来了。叫底不是底,绝望才是底。h:

对股市的分析评价,到此暂告一段落。专心寻找其他机遇去了。

原帖由 豪乙 于 2008-3-19 17:08 发表

搞笑吧...今天就红给你看......

真正搞笑的就是你开此帖的时候, 就是最悲观的时候,正是最要抄底的时候, 不信, 瞪大眼睛看下去!  
赵本山:东方财金上做节目的申劲松说,“中国平安”这四个字就值200元,我寻思中国平安从149元跌到100元就是地板价了,没想到地板下面还有地窖,地窖下面还有地狱 ,更没想到的是地狱还有十八层!
宋丹丹:还打算啥呀?搁家解套呗!石油套----岗岗的----老他妈难解了!问君能有几多愁,恰似满仓中石油。
赵本山:好啊,愈来愈年轻,今年48,明年21,后年BABY
大小非解禁是一把悬在股市头上的刀。
孝老、健身、行善不能等!
年龄、孤独、未来不能怕!
工作、机遇、出身不能悔!

回复 176\178楼 的帖子

有人和咱说话,鱼翁不好意思不答。
鱼翁恐慌的不是k线形态以及价格而是对市场环境恐慌了绝望了宁可割肉也要跑,总比死了强。除了大小非还有几个绞肉机呢!高印花税和正在传说中的资本利得税,加上平安牌抽血机,以及仿照平安制造的普发牌抽血机,还有其他正在仿造的抽血机。再加上一个大忽悠政府简直就是人肉宴。说得好听资本市场是企业的融资场所,企业还没融呢!钱就全融到政府口袋里去了,6000点的市场极限大概用10万亿堆的,如果股市继续下去,(当然不会创新高了,所有能进的钱都进了也就这些钱,再堆不高了)政府每年印花税就要收2500多亿加上手续费远超公司分红,如果再收资本利得税,我的天呀(套用某演员一句话),用不了几年,入市的10万亿恐怕都要给政府和圈商收去了,哪还会留给企业融资的钱,投资者更是囊空如洗了。还说要收什么暴利税?股市不暴利,都存银行了谁还来冒险,冒了险得不到对应的收益正常吗?再说股民有几个钱,不肉烂在锅里也就消费了,拉动内需只用嘴巴不用钱的吗?陪掉内裤没人管,刚有两个钱就来收税了,简直就是带翅膀的马加黄药师加欧阳峰。大小非已经说过就不说了,再说抽血机,政府融走资以后,剩了一点钱,平安老实不客气就要独霸投资者的钱,视其他企业如无物,投资者反对也无效,简直就是来明抢了,反对者告到股市警察证监会那里,没想到证监会冷漠的说:他抢你,你就反抗嘛,打不过算你没本事,别来烦我,没看我正在泡平安送来的妞吗?(被收了高税的纳税人养这帮人难道就为了让他们来说风凉话泡平安妞的?)其他企业一看,证监会明摆着怂恿大家明抢,普发之类还会退缩吗?抢吧。
         再说大忽悠,今天整邪,提个一号方案,要加资本利得税,大家一听完了,没戏了跑吧。这一卖圈商和政府又收一大笔。明天又报道说,现在时机不成熟,还是不收了。一听没事,好吧再买吧。得,绞肉机又绞了一批肉。明天银行的头头又来了说利率有上调的空间,那是利空啊。跑吧,绞肉;过两天又来了说道,还不太成熟还要再研究一下,没事进来吧,绞肉。刚还没站稳,利息加了,跑吗?算了先看看。结果被大小非
跌跌不休打得快受不了了,股评家抄底之声和熊市论有如黄河之水滔滔不绝呀。还是没人救市,不受羊罪了跑吧,绞肉。刚抛掉,就听高层吐出六字真言。
        有人说在中国能活着就是奇迹,而鱼翁说在这种股市里能赚钱只有神仙。官员说了:谁让你不坚持持有价值投资呢?是呀价值投资,公司给分红吗?长线投资是对,不过有比赵本山还厉害百倍的超级大忽悠在,股票你拿得住吗?你受得住大小非的俯冲吗?你惹得起绞肉机吗?你挡得住抽血机吗?在这样的资本市场上,不要说八非特,就算十六非特也得死在这儿。
        拉动内需,发展企业,促进就业。房价超高,一个个都被按在那里等银行去揭皮呢!想炒点股还贷,结果还被忽悠了。想打打工求人来剥削你还没有机会,人家企业说了,资本市场上钱都让政府融走了,咱没钱发展,招不起这么多人。肚子咕咕叫确实有点内虚了,没钱怎么办,得了啃树皮吧,城管正好闲得没事抓去打一顿然后告诉你,绿色奥运要有素质,怎么这么不文明捏?哇,吐血!
        1元钱买1粒芝麻的市场,是失败概率极大的市场,再精明也难免死掉。1元钱能买1车西瓜的市场,闭着眼睛也有人给你送钱。世界机会这么多,鱼翁不想在一棵树上吊死,用全部的家当赌那朦朦胧胧的反弹,鱼翁觉得不值。
        市场崩塌了以后,终会有人哄着你再进去,他会用一车西瓜来换得你给他的象征性的1元钱。到那时候鱼翁再来抄那个大底,岂不比抄个反弹爽得多吗?
        当别人把你当作上宾似的款待,你就要毫不客气的接受,当人家把你当作狗屎一样的对待,为何不能识趣的离开?
早不碰中国股票了.
成功? 在于你的头脑!